Автор Тема: А то ведь потом не докажешь, что она это написала /Tess - гнида ебАная/  (Прочитано 5760 раз)

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
Лучше бы ты тогда Петю предупредила, шо за нападение на Безвинную Деву его ждёт Кара Небесная.

И все радетели о Петином здоровье в первую очередь озаботились бы очисткой его совести. Без этого не видать ему исцеления, а все его злые слова о нищете, приданном, замужестве и пр. ударят по его потомству. И уже ударили. Вот мой сын никогда не придёт к вам побираться на памперсы, это точно.
я бы конечно написала бы что-то типа - ой ли, за это ли и тыпы
но понимаю, что тебе не объяснишь ничего, у тебя своя правильная точка зрения
как вообще очистить совесть другого? вот напиши механизм, по пунктам
и да твой сын может на этот форум и не придет, но никто не даст гарантии что на другом форуме такого не будет
да и не на форуме, а просто в соцсети или к соседям
еще раз напишу - ты себя позиционировал программистом уровня бог, что сложного для такого уровня поменять все самому на каком-то форуме, а не ныть и не читать нравоучения?

Тигро, у тебя немножко инфантильные представления о программировании.
"Поменять всё самому" в базе данных форума и банка - абсолютно одно и то же.
Надо всего лишь добыть пароль админа.
А в этом деле квалификация поцыэнта как программера имеет вовсе не такое определяющее значение, как тебе представляется.
Понимаешь?
Никакие программерские навыки не помогут тебе ломануть банк.
Нужны навыки мошенника и вора. Пароль можно либо купить, либо украсть.
Когда ты слышишь, что некто сумел увести из банка бабло, то это случается вовсе не по причине глубоких познаний в программировании, а просто кто-то проебал пароль.
Кстати, я уверен на 1000%, что DC до сих пор имеет несколько потайных тропиночек к БД Цуга.
И в этом плане он представляет интерес, конечно же.  :rose:
1. Тон попроще, плз. Я к Вам сюда не за реструктуризацией кредита на холодильник пришёл.
Томительное беспокойство, поселившееся в душе после того памятного заседания, Чистяков, полагавший себя достаточно опытным мужчиной, квалифицировал как легкое влечение к новой хорошенькой аспирантке. Это была ош

Тигра

• надоело.....
Да поменяй, купи, найди, укради этот пароль и успокойся уже
Тошно прям смотреть на это :(
все стерпится.....наверное

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *

Зачем? Всё и так произойдёт в лучшем виде.
1. Тон попроще, плз. Я к Вам сюда не за реструктуризацией кредита на холодильник пришёл.
Томительное беспокойство, поселившееся в душе после того памятного заседания, Чистяков, полагавший себя достаточно опытным мужчиной, квалифицировал как легкое влечение к новой хорошенькой аспирантке. Это была ош

Vlаd

• Гость

Зачем? Всё и так произойдёт в лучшем виде.

І то правда. Цей форум - ніяк не вічний, а Гугл миттєво викине з себе неіснуючі сторінки.
З дурницею, яка і так нічим не свідчить, цо вона - саме про твою доньку, і нашкодити тому може - лише власне тобі, ганьбою в її очах.

Сам бачиш, що ці сторінки не для сімейних фото, на жаль. Взагалі, мережа не для такого - щодо людей, а не "зірок".

Чого ти тут шукаєш і чого добиваєшся? Якщо доводити свою правду - поступися, перепроси, з'явись під запропонованим покаянним ніком...

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
Видишь ли, Оля, есси у кого-то сдвиг по фазе на мочеполовой сфере, то это не повод принимать условия "игры". Меня как-то тема хуёв, пидарасов и т.п. не волнует. У меня вполне нормальная ориентация. :)

Vlаd

• Гость
тим паче тобі нічого робити серед тих, хто полюбляє того ж Ложкіна, наприклад)
Гайда на ФУП, там все чинно і благородно ©.

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
Так не все ж на Цуге пидарасы, Квито.  ::)

Vlаd

• Гость
Квіта тобі вже сказала своє слово. І воно було не в твою користь, як і моє.
Звісно, вона не зовсім виправдовувала кепкування з тебе tyu, як то роблю я,
бо вона куди м'якша натура. Куди більш жіночна.

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
Звісно, вона не зовсім виправдовувала кепкування з тебе tyu, як то роблю я,

а ты шо, полностью выправдовуеш? :zed:

Vlаd

• Гость
я вже втомилась одне і те ж повторювати
Він шибеник найвищого гатунку, і має право і може
на власний розсуд визначати необхідні ліки
та їх гіркоту, а я можу лише спостерігати результат
роботи майстра.
Ніякої серйозної шкоди, окрім шансу упіймати
тебе на дурницях він твоїй дитині не завдав,
жоден лінк не веде на фактичні дані.

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
Він шибеник найвищого гатунку, і має право і може
на власний розсуд визначати необхідні ліки
та їх гіркоту

Долікувався, нарешті. Я надзвичайно втішений.

я можу лише спостерігати результат
роботи майстра.

як майстер під себе сере?

Ніякої серйозної шкоди,,,він твоїй дитині не завдав,

А за шо він отримав таку кару - стати овочем у 48 років?  :consul:

Vlаd

• Гость
я захворіла колись в 11
і важко
і теж лежача хвора була.

І ще ніби ніякого стосунку до тебе чи твоїх близьких не мала.
Дивно.

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
я захворіла колись в 11
і важко
і теж лежача хвора була.

Дивно.

Тю... Ты шо, не слышала, шо дети выгребают за грехи родителей?  :rose:

Моне4кa

• пизда вам рашисты!
я захворіла колись в 11
і важко
і теж лежача хвора була.

Дивно.

карма -она такая.. :(

как житуха, Ханя?
ты где есть щас?
давай зарегся в телеге - хуле! :goog:
ХУЙ ВОЙНЕ!

Моне4кa

• пизда вам рашисты!
Нужны навыки мошенника и вора.
нужен инсайд изнутри.. как правило..
или заранее заложенная дыра в ПО - но это очень редко бывает.. ::)
ХУЙ ВОЙНЕ!

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
я захворіла колись в 11
і важко
і теж лежача хвора була.

Дивно.

карма -она такая.. :(

как житуха, Ханя?
ты где есть щас?
давай зарегся в телеге - хуле! :goog:

Я личку четаю, но ответить не могу, Моня. Пешы на мыло, если шо. Или у Клюпи в личку. Там скорее увижу.

Видел, Тесто замочили. Совсем Цужык стал бабрячьим.  :(

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
Нужны навыки мошенника и вора.
нужен инсайд изнутри.. как правило..
или заранее заложенная дыра в ПО - но это очень редко бывает.. ::)

Да всё делается при начличии админского доступа. DC нахуячил дырок достаточно, я уверен.  :rose:

Vlаd

• Гость
я захворіла колись в 11
і важко
і теж лежача хвора була.

Дивно.

О, наслышана.
Об одной хорошей девочке...
От Гугла выгребает...
Ни за что, а только из-за родителя, грешившего тщеславием...

дед хасан

• Пидорша
  • Положенец
  • *
я захворіла колись в 11
і важко
і теж лежача хвора була.

Дивно.

О, наслышана.
Об одной хорошей девочке...
От Гугла выгребает...
Ни за что, а только из-за родителя, грешившего тщеславием...

Сделай одолжение: пройди нахуй со своим петром. Уже вроде бы всем стали ясны его мотивы, кроме тебя и Тигры: неудачник, банкрот и лгун позавидовал чужим успехам и пустился компенсировать собственное убогое отцовство негожими методами. Теперь лежит обосравшийся во всех смыслах. И на Цуг он больше не придёт, я это знаю точно. У него это уже не первый окончательный исход с форумов. Был как минимум ещё один, где он обгадился в 2008-м и с тех пор там ни разу не показался. Пошёл на ФУП, потом сюда. А здесь кому он теперь нужен, когда ему даже памперсы покупали вскладчину?

Vlаd

• Гость