Автор Тема: Хаджибеевка сосредотачивается  (Прочитано 7277 раз)

dык tы dым

В Одессе и области из-за непрекращающегося ажиотажного спроса на оформление загранпаспортов решено открыть 31 дополнительный пункт их выдачи.

Об этом сообщил губернатор Максим Марченко в своем вечернем обращении, оно опубликовано в Telegram-канале Одесской ОВА.

По его словам, в связи с большой загруженностью существующих пунктов оформления загранпаспортов в области открыли 31 дополнительный пункт. В начале войны их было всего 3.

https://bessarabiainform.com/2022/05/v-odesskoj-oblasti-iz-za-azhiotazha-na-oformlenie-zagranpasportov-otkroyut-dopolnitelnye-punkty-ih-vydachi/

Бобёр

• Гость
Re: Хаджибеевка сосредотачивается
« Ответ #1 : 16 Май 2022, 07:55:24 »
Хуесос Филиппыч, ты уже рюкзачок собрал?

Швейк

• Солдат ничего не должен бояться.
« Ответ #2 : 16 Май 2022, 07:55:50 »
У кого то бизнес прет  :)
Я - официальный идиот…©
 Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой ©

vincenze

• **
« Ответ #3 : 16 Май 2022, 08:09:28 »
Первая группа украинцев прибыла в Ирландию, город Донеган.

Они показали свои свеженькие украинские паспорта.
Из-за стресса, они пока не могут рассказать что-то на украинском.

Дворник

• Метем-с...
« Ответ #4 : 16 Май 2022, 08:29:49 »
Какие погодите украинцы, просто соль земли!

Ольга с Канады на даст соврать...
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с  ружьём.

dык tы dым

« Ответ #5 : 16 Май 2022, 08:42:22 »
Удивительно, сколько еще хаджибеевских маланцев не в Израиле?

перец

« Ответ #6 : 04 Декабрь 2022, 08:39:14 »
❗️ Киев под контролем британских спецслужб и при помощи канадской ЧВК GardaWorld готовит провокацию, чтобы сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака по трубопроводу Тольятти – Одесса, заявил РИА Новости военно-дипломатический источник.

По его данным, на Одесском припортовом заводе Киев намерен взорвать крыши хранилищ аммиака и цехов и обставить это как "ракетный удар" ВС РФ.

Главная цель провокации, как и в диверсии на "Северных потоках", - лишить Россию возможности поставлять аммиак в другие страны, прежде всего в развивающиеся, добавил источник.
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

перец

« Ответ #7 : 04 Декабрь 2022, 08:45:49 »
❗️ Киев под контролем британских спецслужб и при помощи канадской ЧВК GardaWorld готовит провокацию, чтобы сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака по трубопроводу Тольятти – Одесса, заявил РИА Новости военно-дипломатический источник.

По его данным, на Одесском припортовом заводе Киев намерен взорвать крыши хранилищ аммиака и цехов и обставить это как "ракетный удар" ВС РФ.

Главная цель провокации, как и в диверсии на "Северных потоках", - лишить Россию возможности поставлять аммиак в другие страны, прежде всего в развивающиеся, добавил источник.

в бейруте склад с селитрой вьебал на 2килотонны в тротиловом эквиваленте

Perdokvasov

• Гость
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2022, 08:46:03 »
Одесситов вот совсем не жалко , гниды ещё те . Тем более , что сейчас процентов на 30 они "одесситы в первом поколении " , то есть понаехи на место еврейских унаехов .)))

Ботаник

• **
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2022, 09:07:08 »

а нахуй нам это надо?

перец

« Ответ #10 : 04 Декабрь 2022, 09:08:13 »
Когда за неделю свет включали три раза, пока ты спал

👉Хуевая Одесса
Стикеры | Прислать новость

перец

« Ответ #11 : 04 Декабрь 2022, 09:08:40 »
В 45 жемчужине загорелся генератор, который украинский Илон Маск засунул в решетку от кондиционера

👉Хуевая Одесса

перец

« Ответ #12 : 04 Декабрь 2022, 09:09:13 »
«Если выживет - будем судиться»

Сегодня ночью на Люстдорфской дороге с 4 этажа выпала женщина, но все, что волновало соседей - это поломанный кондиционер, на который она упала. С самого утра они пошли написали на неё заяву за порчу имущества.

👉Хуевая Одесса
Стикеры | Прислать новость :zed:

dык tы dым

« Ответ #13 : 04 Декабрь 2022, 09:13:56 »
В 45 жемчужине загорелся генератор, который украинский Илон Маск засунул в решетку от кондиционера

👉Хуевая Одесса

Толково придумано любопытным исследователем хитроумных процессов механики, электричества и окисления разнообразных материалов в кислороде воздуха. А так же физики низких температур. И денежного обращения с лицевыми травмами. Какая насыщенная программа!  :)) Снимаю шляпу!

dык tы dым

« Ответ #14 : 04 Декабрь 2022, 09:16:55 »
«Если выживет - будем судиться»

Сегодня ночью на Люстдорфской дороге с 4 этажа выпала женщина, но все, что волновало соседей - это поломанный кондиционер, на который она упала. С самого утра они пошли написали на неё заяву за порчу имущества.

👉Хуевая Одесса
Стикеры | Прислать новость :zed:

Чота мне кажется, что хаджибеевские суды не будут принимать заявления. То света нет, то одичание неизбежно. На хуя какие то иски? "Иди вы нахуй, я сын прокурора!"  :))

перец

« Ответ #15 : 04 Декабрь 2022, 15:30:10 »
Спиздили генератор в центре, в книжном магазине. Теперь хрен книжку купишь...

👉Хуевая Одесса
Стикеры | Прислать новость :))

Vopros123

« Ответ #16 : 04 Декабрь 2022, 15:51:47 »
Спиздили генератор в центре, в книжном магазине. Теперь хрен книжку купишь...

👉Хуевая Одесса
Стикеры | Прислать новость :))
В центре Одессы у книжного магазина украли генератор. Теперь придется читать сосиськину "Майн Кампф" при свечах. Если жив ещё хороняка... :(

Хочувсезнать

• *
« Ответ #17 : 04 Декабрь 2022, 18:25:14 »
Хуесос Филиппыч, ты уже рюкзачок собрал?
При лучине сидит.
Ущемление прав гомосексуалистов - это и есть одно из многих проявлений нацизма.
Лично я считаю, что мальчик, воспитуемый двумя мужиками, имеет в два раза больше шансов вырасти мужиком,
чем мальчик, воспитуемый мужчиной и женщиной.
-----------------
Это плач пидора Законодавець.
Re: Кто проголосовал

перец

« Ответ #18 : 05 Декабрь 2022, 14:44:50 »
Одесса минус электроэнергия⚡️⚡️⚡️

СВО-ПОДПИСАТЬСЯ

перец

« Ответ #19 : 05 Декабрь 2022, 15:12:59 »
сигаретный бизнес вна хохлопидории остался чуть ли не единственным налоговым поступлением в бюджет :))

Бизнесмена Бориса Кауфмана задержали детективы НАБУ в Одессе, сообщает агент НАБУ Евгений Шевченко.

В настоящее время продолжаются следственные действия, в частности, в помещении Одесского городского совета, о чем уже писала «Страна».

Борис Кауфман - бенефициар группы Vertex United и мажоритарный владелец крупнейшего дистрибутора сигарет в Украине TEDIS Ukraine.

Также он считается близким к мэру Одессы Геннадию Труханову. По неофициальной информации, через Кауфмана Труханов поддерживал коммуникации с Офисом президента.

перец

« Ответ #20 : 05 Декабрь 2022, 15:24:36 »
сигаретный бизнес вна хохлопидории остался чуть ли не единственным налоговым поступлением в бюджет :))

Бизнесмена Бориса Кауфмана задержали детективы НАБУ в Одессе, сообщает агент НАБУ Евгений Шевченко.

В настоящее время продолжаются следственные действия, в частности, в помещении Одесского городского совета, о чем уже писала «Страна».

Борис Кауфман - бенефициар группы Vertex United и мажоритарный владелец крупнейшего дистрибутора сигарет в Украине TEDIS Ukraine.

Также он считается близким к мэру Одессы Геннадию Труханову. По неофициальной информации, через Кауфмана Труханов поддерживал коммуникации с Офисом президента.

пендосы нахлобучивают пробританских хохложыдов :D

По информации источника «Страны» в правоохранительных органах, детективы НАБУ задержали в Одессе не только Бориса Кауфмана, но и его бизнес-партнера Александра Грановского. Обоих сейчас везут из Одессы в Киев.

перец

« Ответ #21 : 05 Декабрь 2022, 15:27:55 »
А вот официально по обыскам и задержаниям в Одессе.

НАБУ сообщает о задержании в Одессе трех лиц по подозрению в создании преступной организации и совершении коррупционных преступлений.

По данным следствия, осенью 2021 года после разоблачения детективами НАБУ и прокурорами САП преступной организации, специализировавшейся на коррупционных схемах незаконного исключения имущества из коммунальной собственности Одессы, в городе появилась новая.

Организация, по данным НАБУ, взяла под контроль практически все вопросы экономической жизни города, среди которых взаимодействие с застройщиками, закупки за счет местного бюджета, деятельность коммунальных предприятий, другие аспекты взаимодействия с бизнесом.

«Для бесперебойности реализации поставленных целей организаторы наладили процесс системного подкупа чиновников и депутатов местного совета», - заявляет НАБУ.

НАБУ сообщает о задержании двух организаторов схемы и их доверенного лица, предварительная квалификация - часть 1 ст. 255 и часть 3 ст. 369 УК Украины. Следствие устанавливает других участников организации.

Напомним, по информации источника «Страны» в правоохранительных органах, детективы НАБУ задержали в Одессе Бориса Кауфмана и его бизнес-партнера Александра Грановского.

перец

« Ответ #22 : 05 Декабрь 2022, 18:10:51 »
Немного одесского блэкаута. В этот раз одесситы подготовились лучше: работают генераторы в магазинах и кафе. Электротранспорт до сих пор не работает.

👉Хуевая Одесса

перец

« Ответ #23 : 06 Декабрь 2022, 08:19:25 »
Из-за отсутствия электроэнергии городской электротранспорт сегодня работать не будет

👉Хуевая Одесса

перец

« Ответ #24 : 06 Декабрь 2022, 11:48:21 »
а шойто пендосовское Набу пидарэштувало хаджибеевську жыдву :))

Вчера, в день нового ракетного обстрела украинских городов, особенно пострадала Одесса, где под удар попали объекты энергетической инфраструктуры, после чего в городе пропал свет, вода и тепло.

Примерно в то же время, когда российские ракеты падали на Одессу, в городе разворачивалась большая уголовно-политическая интрига.

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) проводило масштабные обыски, итогом которых стали задержания крупных местных бизнесменов Бориса Кауфмана и Александра Грановского.

Кауфман считается близким к городскому главе Одессы Геннадию Труханову, по которому НАБУ тоже плотно "работает".

По всей видимости, одесский мэр тоже каким-то образом фигурирует в новом расследовании Бюро, чьи представители пришли с обыском и в мэрию и, по сообщениям местных СМИ, даже в кабинеты Труханова и его заместителей.

В политических кругах Кауфман считается "смотрящим" от Офиса президента за Одесской областью, поддерживающим, в том числе, и коммуникацию Банковой с мэром Трухановым.

Что означает задержание влиятельных бизнесменов с точки зрения одесских и всеукраинских политических раскладов, рассказывает журналист "Страны" Денис Рафальский.

ctrana.news/news/417611-pochemu-nabu-zaderzhalo-biznesmena-kaufmana-i-chto-zhdet-mera-trukhanova.html