Автор Тема: Хаджибеевка сосредотачивается  (Прочитано 7223 раз)

Новосибирец

Re: Хаджибеевка сосредотачивается
« Ответ #50 : 12 Декабрь 2022, 18:46:00 »
В Одесском районе в квартире многоэтажки взорвался туристический газовый баллончик. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Одесской области.

"В результате взрыва в квартире на 19-м этаже 25-этажного жилого дома по улице Академика Сахарова в селе Лески Одесского района произошло разрушение фасадной стены и окна без последующего возгорания.

dык tы dым

« Ответ #51 : 12 Декабрь 2022, 18:52:07 »
В Одесском районе в квартире многоэтажки взорвался туристический газовый баллончик. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Одесской области.

"В результате взрыва в квартире на 19-м этаже 25-этажного жилого дома по улице Академика Сахарова в селе Лески Одесского района произошло разрушение фасадной стены и окна без последующего возгорания.

Чота многовато будет для туристического газового баллончика.

терезита2

• **
« Ответ #52 : 12 Декабрь 2022, 19:03:34 »

какой-то  сюр .   
 туристический баллончик взорвался  в  СЕЛЕ    на 19м этаже  25  этажного  жилого  дома.

у меня  есть  газовый баллончик  для  зарядки зажигалок и горелки  для десертов  .  страшно  теперь.

" война  выворачивает  на  изнанку  самоё  вонючее  говно  ,  которое  было  или  может  быть  в  человеке   ...."
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя» бисмарк

Новосибирец

« Ответ #53 : 12 Декабрь 2022, 19:09:51 »

Хочувсезнать

• *
« Ответ #54 : 12 Декабрь 2022, 19:43:23 »
На Высоцкого своя атмосфера

👉Хуевая Одесса
Стикеры | Прислать новость

:))

ФИлиппыч, инфа 146%
Ущемление прав гомосексуалистов - это и есть одно из многих проявлений нацизма.
Лично я считаю, что мальчик, воспитуемый двумя мужиками, имеет в два раза больше шансов вырасти мужиком,
чем мальчик, воспитуемый мужчиной и женщиной.
-----------------
Это плач пидора Законодавець.
Re: Кто проголосовал

перец

« Ответ #55 : 12 Декабрь 2022, 20:57:24 »
Одесские власти решили ограничить информацию о том, когда жителям региона дадут свет.

Об этом губернатор области Максим Марченко сообщил в видеообращении к одесситам, многие из которых сейчас не имеют возможности его увидеть из-за отсутствия света.

По словам Марченко, россияне используют информацию о ремонтах, чтобы планировать и наносить новые удары.

Поэтому, как объяснил губернатор, информацию о восстановлении сетей будут сообщать «очень осторожно».

«Когда ситуация с электроснабжением улучшится, каждый из нас и так это почувствует», – резюмировал Марченко.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале : :))
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

Примус

• *
« Ответ #56 : 12 Декабрь 2022, 21:12:19 »

👉Хуевая Одесса

ФИлиппыч, инфа 146%
Пучеглазый не виноват в том, что у него пакеты закончились.

Тито

• Josip Broz -dobar skroz!
« Ответ #57 : 12 Декабрь 2022, 21:18:21 »

👉Хуевая Одесса

ФИлиппыч, инфа 146%
Пучеглазый не виноват в том, что у него пакеты закончились.
Наконец-то, Филиппыч занимается тем, что у него лучше всего получается.
Бог помогает. Но если Богу будет трудно, парни из ЧВК Вагнер помогут. /Е.Пригожин/

перец

« Ответ #58 : 12 Декабрь 2022, 21:45:28 »
В 47 жемчужине с 19 этажа прямо во двор обвалилась стена квартиры, которая пострадала в результате сегодняшнего взрыва баллончика с газом (её почему-то оставили там висеть)

👉Хуевая Одесса

терезита2

• **
« Ответ #59 : 12 Декабрь 2022, 22:43:34 »
В 47 жемчужине с 19 этажа прямо во двор обвалилась стена квартиры, которая пострадала в результате сегодняшнего взрыва баллончика с газом (её почему-то оставили там висеть)

👉Хуевая Одесса

жесть... кусок бетона  на  19  этаже  оставили...  а как  радуются  украинцы  , когда  снег  с крыши  убивает  в  РФ  людей
" война  выворачивает  на  изнанку  самоё  вонючее  говно  ,  которое  было  или  может  быть  в  человеке   ...."
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя» бисмарк

перец

« Ответ #60 : 13 Декабрь 2022, 08:37:04 »
Промышленным предприятиям в Одесской области следует перейти на ночной график работы, чтобы днем максимальное количество электричества можно было давать простым гражданам, написал в своем Telegram-канале спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук.

Он добавил, что в городе и области продолжаются аварийные и экстренные отключения.

rare

• в Законе
« Ответ #61 : 13 Декабрь 2022, 08:57:15 »
"Атмосфера загадочности, таинственности и неизвестности сгустилась."
Гашек
но все передовое работает на украинском. Лучшие фильмы на украинском, лучшие книг на украинском, лучшие каналы та на нем же, и т.д. и т.п.

перец

« Ответ #62 : 13 Декабрь 2022, 09:51:02 »

👉Хуевая Одесса

#Слухи
Наш источник сообщает, что дома Кадора (Kadorr Group) в Одессе, где вчера в одном из них взорвался газовый баллончик и снес стену, вызывают опасения о качестве постройки и безопасности жизни.

Как пояснили наши источники. Данные дома строились без надлежащего контроля, всё решалось за откаты, никакого «условного ГОСТа» не соблюдали. Воровали там все, поэтому не стоит удивляться, что бетонные плиты, там больше похожи на «песчаник», который можно выбить с ноги.

В сети уже эти дома данной строительной конторы, называют «картон групп». :))

перец

« Ответ #63 : 13 Декабрь 2022, 10:07:58 »

👉Хуевая Одесса

#Слухи
Наш источник сообщает, что дома Кадора (Kadorr Group) в Одессе, где вчера в одном из них взорвался газовый баллончик и снес стену, вызывают опасения о качестве постройки и безопасности жизни.

Как пояснили наши источники. Данные дома строились без надлежащего контроля, всё решалось за откаты, никакого «условного ГОСТа» не соблюдали. Воровали там все, поэтому не стоит удивляться, что бетонные плиты, там больше похожи на «песчаник», который можно выбить с ноги.

В сети уже эти дома данной строительной конторы, называют «картон групп». :))

Баллончик, который взорвался в 47 жумчужине и снёс стену, выглядел так:

👉Хуевая Одесса

перец

« Ответ #64 : 14 Декабрь 2022, 07:15:53 »
В Одесском районе решили взяться за «провокаторов», которые подстрекают людей к митингам из-за критической ситуации с электроэнергией.

Как сообщает Одесская РГА в Фейсбуке, такое поручение дано полиции.

Согласно сообщению, подстрекателей будут привлекать к ответственности.

Ранее людьми, выступающими против отключений света в Одессе, уже занялась СБУ.

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале

просто так

• *
« Ответ #65 : 14 Декабрь 2022, 09:08:08 »
письмо с обвинениями от одесситки, что Россия неправильно ведет себя. Одесситке плохо, требует изменить подходы, чтобы было хорошо: свет вернуть, больных (особенно онко) вылечить и всех жалеть. Похоже на вторую Джину.
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
На слова, которые будут написаны ниже, я имею право. Я из той когорты, которая прошла всю Русскую весну в Одессе. Я помню эти тысячи людей, которые скандировали «Донбасс, мы с тобой!», «Россия, мы с тобой!». Я чудом не погибла в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. А 4 мая — недобитые тогда были задержаны и содержались в городском КПЗ — мы пошли их освобождать. Как освобождать? Это был шок. С собой у меня тогда было только одно «оружие» — мои женские руки. Но я шла, а в висках зудело «Сдохните, твари! Твари, за что?», и по дороге мы уже опять стали многотысячной человеческой рекой — смотрю, соседка пожилая с собачкой; из церкви выходит поп и присоединяется к нам, офисный работник с электронной сигаретой, парикмахерша, о, одноклассник! В итоге — весь город. И мы пришли и на каком-то безумии повалили тогда чугунные ворота КПЗ! Я тоже. Этими слабыми руками. Отравленная гарью после 2 мая, еле стоя на ногах. По нам стреляли из окон городской ментовки, а когда на нас со щитами пошел «Беркут», женщины падали на колени и кричали «Там же свои!». «Беркут» развернулся и отступил. Наших выпустили. Лил дождь. И мы стояли тогда под дождем и плакали.

Ну а потом случились «Минские соглашения».

А потом кто-то уехал. Почему не уехали все, я даже повторять не буду — Монтян говорит об этом в каждом эфире. А я пишу тупо в мэссенджере, где даже не могу поставить адекватного пробела, и на очередные объяснения элементарного нет времени. Лично у меня не было денег, да и не хотела я тогда уезжать из «третьего города Русской империи». Тут такое — Пушкин по Улан-Удэ не ходил, а по Одессе ходил.

И вот сегодня, наконец-то добравшись хоть до какой-то связи, хоть обрывочной, я опять читаю, «это вам за Донбасс!» (мне? Мы девять лет собирали на Донбасс посылки), «Одесса не встала», а самое страшное, я читаю, что Сашка Маевский умер. Он тоже прошагал с нами всю Русскую весну. Его задержали и посадили «на подвал» весной. А знаете за что? За коллекцию красных знамен и бутафорского оружия (муляжей) с Одесской киностудии. У Сашки был рак щитовидки, поэтому через четыре месяца СИЗО его актировали умирать. На суды «за измену родине» он, конечно, ходил, но, когда я посмотрела его последние посты, то… это уже была агония — он писал, что кровь идет горлом и просто просил «помогите». «За руку подержите». Совсем беззащитный… Все, умер. Сашка. 30 лет. Вы ж только вдумайтесь! Денацифицирован. Антифашист денацифицирован. В какой-то причудливой связке Украины и РФ.

Девять лет пропаганда строилась на привлечении внимания к жертвам 2 мая — Саша Маевский, будучи высоким сильным, выносил 2 мая людей из горящего Дома профсоюзов — кого смог, на кого сил хватило, того и вынес. После этого его и триггернуло — диагностировали онкологию. И у погибших остались родственники — отцы, дети. Так вот когда вы, русские люди, чудом оказавшиеся в Белгороде, а не, например, в Харькове после развала Союза, вещаете «сдохните, бандеровцы!», вы пишете про них, про меня, про нас. Про Сашу… который уже умер. Герой. Настоящий русский, который не сдался!

А теперь я вам просто расскажу, как это происходит — как сейчас уничтожают нас.

Смотрите. День. Тихо — уже хорошо. Где-то во время покупки четырех яиц (очень дорого) у тебя над головой раздается взрыв. Потом второй. Ты бежишь домой — там ребенок. Над головой еще свистит, страшно, а дверь ты открыть не можешь — меня же еще летом «денацифицировали», и после прилетов у меня перекошены окна и двери. Только изнутри дочка может открыть замок, а снаружи нет. Менять замок и стеклить окна смыла-то нету — тебя же могут опять «денацифицировать» через секунду. Но и связи нет. Ты просто колотишь в двери — ребенок жив, и слава Богу. Но нет света, воды, тепла — ничего!

Лезешь в Телеграм — и видишь, что товарищ из Испании пишет: «У вас там по Беляевке бахнули». И все, это последнее сообщение — нет больше связи дней на пять. А ты просто сопоставляешь, что в Беляевке, это район в области, РЭС. А новости, любые, из Интернета или телевизора… Их попросту нет.

Иногда дочка кричит «Мама, связь!». И ты бегом начинаешь набирать родственников, ближних знакомых. Ты слышишь, что кто-то упал в темноте и сломал ногу («скорую» не вызвать), кто-то неделю не может доехать до старых родителей, потому что транспорт не ходит, кто-то погиб от неправильного использования электрогенератора или взрыва газа.

Воды нет. Нужно хоть отварить картошку, а до ближайшего бювета пять километров. Как ты допрешь хоть одну баклашку воды, если транспорт не ходит? Ладно, думаешь, куплю хлеб — не помру. Но хлеба нельзя купить, потому что остановлены пекарни, потому что нет воды и света…

Это парализация всего. Вы, «добрые люди», из комментаторов, должны быть больше в курсе. У нас вот, например, вчера опять бахало — может вы подскажете что? Я не знаю.

И это не попытка давить на жалость. То, что мы остались без холодильников, насосов от нагревательных котлов, что спим в шапках… ой, будем живы, обсудим между собой. Непонятно другое… Я прекрасно помню, как после 2 мая мы ежегодно, в зной, мороз, оставшиеся без работы, запуганные СБУ, постоянно собирали на Куликовом поле деньги, чтобы помочь сидящему в СИЗО Нефедову, гражданину России. Он оказался единственным россиянином из куликовцев, участников Русской весны. Старики кидали в картонную коробку по гривне, и вот мы сделали что-то, что могли, чтобы он остался жив. Никто почему-то рубля не прислал из России. И теперь вопрос злорадствующим над таким положением в Одессе — что с вами не так? Вы радуетесь тому, что нас сейчас добивают?

К слову, у активистов, нациков, как раз все хорошо — есть генераторы, силы и энергия, чтобы писать всякую свою нацистскую чушь на несчастных памятниках Пушкину. Вы не задумывались почему?

Они-то не денацифироцованы.

Зато Саша Маевский умер.

Татьяна Белая.

https://kulikovets.ru/2022/12/13/chto-s-vami-ne-tak-rzhushhimi-nad-obestochennoj-odessoj/

Waldemar

• трудоалкоголик и диванный специалист всего
« Ответ #66 : 14 Декабрь 2022, 09:18:20 »
К слову, у активистов, нациков, как раз все хорошо — есть генераторы, силы и энергия, чтобы писать всякую свою нацистскую чушь на несчастных памятниках Пушкину. Вы не задумывались почему?

Очень грустно такое читать.
А что тут можно сделать? Какой выход, если таки надо нациков выковырять из русского города???
Если нацики захватили власть, они себя чувствуют хорошо и уверенно, и русские одесситы вообще не могут ничего сделать против них.

Увы, ни одного хорошего выхода.
Можно посоветовать только бежать из города, и ждать пока оно как-то осядет. Надеяться, что без твоих рук экономика встанет.
Когда-нибудь потом можно будет вернуться.

просто так

• *
« Ответ #67 : 14 Декабрь 2022, 09:33:22 »

а ты внимательно почитай. Там одесситы герои:
Цитировать (выделенное)
"...4 мая "мы пошли их освобождать. ... по дороге мы уже опять стали многотысячной человеческой рекой ...В итоге — весь город. ..."
 не хотела я тогда уезжать из «третьего города Русской империи».
У Сашки был рак щитовидки, .... Совсем беззащитный… Все, умер. Сашка. 30 лет. Вы ж только вдумайтесь! Денацифицирован. Антифашист денацифицирован. В какой-то причудливой связке Украины и РФ.
И теперь вопрос злорадствующим над таким положением в Одессе — что с вами не так? Вы радуетесь тому, что нас сейчас добивают?

Чуешь, и Сашка , умерший от рака, на нашей совести (денацифирован), и их героев одессы без света, без связи оставили, и не жалеют... какое то вот с гнильцой письмишко. И жалеть не хочется. А уж про восставшую Одессу (весь город)- это вообще пиздежь и провокация.
Ну их нафиг, этих одесситов.

Мойра

« Ответ #68 : 14 Декабрь 2022, 09:42:50 »

а ты внимательно почитай. Там одесситы герои:
Цитировать (выделенное)
"...4 мая "мы пошли их освобождать. ... по дороге мы уже опять стали многотысячной человеческой рекой ...В итоге — весь город. ..."
 не хотела я тогда уезжать из «третьего города Русской империи».
У Сашки был рак щитовидки, .... Совсем беззащитный… Все, умер. Сашка. 30 лет. Вы ж только вдумайтесь! Денацифицирован. Антифашист денацифицирован. В какой-то причудливой связке Украины и РФ.
И теперь вопрос злорадствующим над таким положением в Одессе — что с вами не так? Вы радуетесь тому, что нас сейчас добивают?

Чуешь, и Сашка , умерший от рака, на нашей совести (денацифирован), и их героев одессы без света, без связи оставили, и не жалеют... какое то вот с гнильцой письмишко. И жалеть не хочется. А уж про восставшую Одессу (весь город)- это вообще пиздежь и провокация.
Ну их нафиг, этих одесситов.
Согласна, гнильца как есть.
Онкобольной, умерший от рака денацифицирован... Уж не знаю, как ещё больше натянуть можно.

Но есть и другие письма.
"Доброе утро, ТОшка и все-все-все друзья!♥️
Сорока принесла на хвостике, что подстанции на 350 кВ предназначенные для запитки городов/бытовых потребителей/ пытаются переподключить для запитки промышленных/жел.дороги/, взамен повреждённых 750 кВ
Так что наше электричество тю-тю, а нам - пункты незграбности, лживости и воровства.
Стелим под простыню изолон фольгой вверх, будет тепло спать. Можно ещё одну полосу в пододеяльник, тоже фольгой к себе, может немного шуршать, зато своё тепло будет сохраняться.
Друзья, у кого есть газ, помогаем тем, кто на электричестве, хотя бы подогреть еду, дать кипяток.
Встретила знакомую маму трёх детей, рассказала, что греет молоко на свечке, а более существенное что-то уже не получается подогреть. Забрала её к себе, но таких много вокруг нас. Старые 9-этажки все с газом, помогаем, вместе мы продержимся.
Сколько той зимы))"

Geny

« Ответ #69 : 14 Декабрь 2022, 09:47:41 »
Сколько той зимы

СУГС!!!!
Вопросы веры в доказательствах не нуждаются.
Я не гражданин России
Я не гражданин Украины

Perdokvasov

• Гость
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2022, 10:03:38 »
Никакой Одесса не русский город , хватит бредить .  Он , когда ему кусок сала кинули , в оккупацию стал поголовно румынским:евреев эвакуировали , русские на фронт ушли , а оставшиеся хохлы аж вприпрыжку бросились румынам и немцам прислуживать (читайте книжки) .
Сейчас ещё хуже , евреи съехали , а их было св 30% , а на их площадя въехали вапнярки и калуши , там русских осталось полтора Ивана . Говорят по русски не значит русские , как вы эту простую вещь не можете понять ?

Новосибирец

« Ответ #71 : 14 Декабрь 2022, 10:49:05 »

Шарабан-Мухлюев

« Ответ #72 : 14 Декабрь 2022, 11:23:07 »
Ой вей
Таки одессе пезда

Дядюшка Тест

« Ответ #73 : 14 Декабрь 2022, 11:31:14 »
Никакой Одесса не русский город , хватит бредить .

Разве ты это решаешь ?  :shuffle:

перец

« Ответ #74 : 14 Декабрь 2022, 17:00:19 »
В Одесском районе решили взяться за «провокаторов», которые подстрекают людей к митингам из-за критической ситуации с электроэнергией.

Как сообщает Одесская ОГА в Фейсбуке, такое поручение дано полиции. Согласно сообщению, подстрекателей будут привлекать к ответственности.

👉Хуевая Одесса