Автор Тема: Закавказье: Армения-Азербайджан - 14  (Прочитано 25845 раз)

Бася Фельдман

• ))) Бык с Пиздой!!! )))
Re: Закавказье: Армения-Азербайджан - 14
« Ответ #75 : 18 Октябрь 2022, 14:48:48 »
Тоже интересно, вероятно Армения - одна их обратившихся:

« Свыше 20 государств мира выразили заинтересованность и обратились к Ирану с просьбой о поставках боевых дронов.

Об этом заявил помощник и главный военный советник верховного главнокомандующего Исламской Республики генерал-майор Яхья Сафави.

«Ныне мы достигли такого положения, когда 22 страны обратились к нам с просьбой о продаже им боевых беспилотников», — цитирует агентство ISNA слова Сафави о достижениях ИРИ в различных областях науки и техники после победы Исламской Революции в 1979 году и о внедрении новейших достижений в ВС страны.

Он также подчеркнул важность решения задачи разработки и создания интегрированной и защищенной системы управления боевыми действиями.»

::) Могучий персидский пенис "Шахида"-"Герани" в вялую тюркскую сраку "Байрактаров"!!! ::)

:-[ Историю надо знать назубок, иначе невыученные ее уроки больно бьют по башке в настоящем - всем симпатикам чубатого блядва мухой в Вики и усердно конспектировать биографии Карла 12, Вильгельма 2 и Алоизыча - главными из дурачков, кто решил законтачиться с шароварными Анти-Мидасами!!! :-[

Ну, а вместе с "Байрактарами" в уголке тихонько хнычут о проебанном былом величии "Джавелины", "Свитчблейды", Три топора и "Хаймарсы"!!! :(
"... А мы ещё дойдем до Ганга, а мы ещё умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!.."(с)

Ara55

• *
« Ответ #76 : 18 Октябрь 2022, 14:58:36 »
Да, придурок.
А что ей оставалось делать ?
Могла конечно напомнить нам, что там на границе уже есть пограничный пост от ФСБ РФ.
Но видимо ей неудобно было вспоминать, что эти пограничники позорно бежали еще до начала азерской агрессии.
Долбоеб,то есть,ты реально веришь в то,что Россия настолько обессилила,что ей остается только советовать Армении что-то делать и больше ничего? )))    :)

Даже такой придурок как ты понимает, что не следует дразнить Россию.
Просто ей не с руки сейчас открывать второй фронт, но если придется, то вам мало не покажется.

Rough Boy

• *
« Ответ #77 : 18 Октябрь 2022, 17:04:23 »
Даже такой придурок как ты понимает, что не следует дразнить Россию.
Просто ей не с руки сейчас открывать второй фронт, но если придется, то вам мало не покажется.
Нет,ты действительно долбоеб,не придуриваешься.
 Причем тут мы,козлина?Речь с утра шла о вас, о том,что Захарова недвусмысленно намекнула вам,что нехуй вести себя как жена-потаскуха )))   :)

Rough Boy

• *
« Ответ #78 : 18 Октябрь 2022, 17:10:07 »
Тоже интересно, вероятно Армения - одна их обратившихся:

« Свыше 20 государств мира выразили заинтересованность и обратились к Ирану с просьбой о поставках боевых дронов.

Об этом заявил помощник и главный военный советник верховного главнокомандующего Исламской Республики генерал-майор Яхья Сафави.
Как так?Вроде бы Иран говорил,что не передавал России беспилотники.Откуда же эти 20 стран узнали об их боевых качествах? )))  :)

Ara55

• *
« Ответ #79 : 18 Октябрь 2022, 18:57:58 »
Речь с утра шла о вас, о том,что Захарова недвусмысленно намекнула вам,что нехуй вести себя как жена
Еще раз, что сказала Захарова:
Цитировать (выделенное)
Обещают они много, обещать они умеют. Правда за эти годы сделали они не так много, и что-то результатов не было. А вот те договоренности, которые были выработаны, на бумаге не остались, они реализуются поэтапно, пошагово. Не все реализуется так как хочется, потому что хочется всегда максимума, но при этом это работает. Поэтому, мне кажется, не следует подменять действующее реально, чем-то мнимым. Но это, наверное, общее правило», – резюмировала М. Захарова.
https://www.panorama.am/ru/news/2022/09/29/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD/2736640
Любой мало-мальски здравомыслящий человек (к тебе это не относится) понимает, что запад не поможет на деле.
А кто поможет ? Можешь догадаться ?
Правильно, Россия.
Так что хватит вилять маштагинской задницей - это именно про вас.

Rough Boy

• *
« Ответ #80 : 18 Октябрь 2022, 19:07:44 »
Любой мало-мальски здравомыслящий человек (к тебе это не относится) понимает, что запад не поможет на деле.
А кто поможет ? Можешь догадаться ?
Правильно, Россия.
Так что хватит вилять маштагинской задницей - это именно про вас.
Я тебе про Фому,ты про Ерему.Бля,у тебя логика какого-нибудь французского петушка.Барану что-то объяснить гораздо легче,чем тебе,долбоебу.Иди нахуй ,короче.Ты понимаешь только такой язык. )))

splin2018

• *
« Ответ #81 : 18 Октябрь 2022, 19:47:33 »
Я тебе про Фому,ты про Ерему

я не пойму,ты за Россию или против?Россия хорошая или плохая? :)ответь прямо,без оглядки на тупых трусливых дятлов..будут пиздеть,вместе пошлем их нахуй :)

Rough Boy

• *
« Ответ #82 : 19 Октябрь 2022, 08:31:26 »
я не пойму,ты за Россию или против?Россия хорошая или плохая? :)ответь прямо,без оглядки на тупых трусливых дятлов..будут пиздеть,вместе пошлем их нахуй
Сплин это же политика.Тут нет хороших и плохих.Тут главный приоритет - национальные интересы.А они на Кавказе у России и Азербайджана в общем и целом совпадают.
 Они совпали даже по отношению к Ирану.Ведь фактически Россия подставила Иран,покупая у них беспилотники.Фарсы идиоты - из-за сиюминутной небольшой выгоды они профукали многомиллиардные нефтяные контракты.Уже и ежу понятно,что ядерная сделка между Западом и Ираном пошла нахуй,иранская нефть не будет течь на Запад,что выгодно и России,и Азербайджану,иранская экономика не будет подпитываться миллиардами от продажи нефти,Иран опять превратится в мировой изгой )))    :)

splin2018

• *
« Ответ #83 : 19 Октябрь 2022, 08:38:10 »
Сплин это же политика.Тут нет хороших и плохих.Тут главный приоритет - национальные интересы.А они на Кавказе у России и Азербайджана в общем и целом совпадают.
 Они совпали даже по отношению к Ирану.Ведь фактически Россия подставила Иран,покупая у них беспилотники.Фарсы идиоты - из-за сиюминутной небольшой выгоды они профукали многомиллиардные нефтяные контракты.Уже и ежу понятно,что ядерная сделка между Западом и Ираном пошла нахуй,иранская нефть не будет течь на Запад,что выгодно и России,и Азербайджану,иранская экономика не будет подпитываться миллиардами от продажи нефти,Иран опять превратится в мировой изгой ))) 

э-э-э,олмады ки))я тебя про Россию,ты мне про Иран..про политику России в нашем регионе,в мире в целом,про события в/на Украине..давай откровенно,если что тупых трусливых дятлов беру на себя..пусть только пикнут,пошлю их нахуй бесповоротно :)

Rough Boy

• *
« Ответ #84 : 19 Октябрь 2022, 08:55:49 »
э-э-э,олмады ки))я тебя про Россию,ты мне про Иран..про политику России в нашем регионе,в мире в целом,про события в/на Украине..давай откровенно,если что тупых трусливых дятлов беру на себя..пусть только пикнут,пошлю их нахуй бесповоротно
Так я и ответил,что в нашем регионы нац.интересы Азербайджана и России совпадают.Они совпадают и плане открытия коммуникаций,в том числе и открытие Зангезурского коридора,совпадают и в недопущении в наш регион Запада (а по сути проармянских США и Франции ),совпадают,как я уже говорил выше,и в том,чтобы иранская нефть не шла на Запад.
 Украина.Я уже много раз писал,что в этом вопросе я нейтрален,потому ,что обе страны мне близки и дороги.Я за мир между ними.
 Но,Азербайджан глобально никогда не поддерживал и не будет поддерживать сепаратизм,как бы он не назывался,потому,что для Азербайджана это жизненно важный вопрос,как ты сам понимаешь.Азербайджан не признал даже братский ТРСК (Турецкий Кипр) ,не признал Косово,не смотря на все давление Запада.Поэтому Азербайджан никогда не признает Крым,ДНР,ЛНР и т.д.Это принципиальная позиция.

Ara55

• *
« Ответ #85 : 19 Октябрь 2022, 09:37:23 »
в нашем регионы нац.интересы Азербайджана и России совпадают.
-Они совпадают и плане открытия коммуникаций,в том числе и открытие Зангезурского коридора,
-совпадают и в недопущении в наш регион Запада (а по сути проармянских США и Франции ),
-совпадают,как я уже говорил выше,и в том,чтобы иранская нефть не шла на Запад.
 -Украина.Я уже много раз писал,что в этом вопросе я нейтрален,потому ,что обе страны мне близки и дороги.Я за мир между ними.
 Но,Азербайджан глобально никогда не поддерживал и не будет поддерживать сепаратизм,как бы он не назывался,потому,что для Азербайджана это жизненно важный вопрос,как ты сам понимаешь.Азербайджан не признал даже братский ТРСК (Турецкий Кипр) ,не признал Косово,не смотря на все давление Запада.Поэтому Азербайджан никогда не признает Крым,ДНР,ЛНР и т.д.Это принципиальная позиция.
-врешь, коммуникации азеры хотят себе, а России как получится(скорее нет).
-врешь, Запад уже допущен к вам и давно, БиПи не даст соврать, и западные технологии от Израиля и Турции, и НАТОвские развед.спутники. Я ничего не забыл ?
-с Ираном у Запада особые счеты, а вот в Индию и Китай спокойно могут перевозить иранскую нефть. Нэту там вас, совсем.
- если убрать всю твою хитрожопость, азеры всегда были и будут союзниками Украины против России, Это принципиальная позиция.
Но вы всегда можете дать подножку союзнику, если вам ничем грозить не будет, это святое(нож в спину, убить беззащитного - ваше все).

Rough Boy

• *
« Ответ #86 : 19 Октябрь 2022, 09:41:25 »
-врешь, Запад уже допущен к вам и давно, БиПи не даст соврать, и западные технологии от Израиля и Турции, и НАТОвские развед.спутники. Я ничего не забыл ?
-с Ираном у Запада особые счеты, а вот в Индию и Китай спокойно могут перевозить иранскую нефть. Нэту там вас, совсем.
- если убрать всю твою хитрожопость, азеры всегда были и будут союзниками Украины против России, Это принципиальная позиция.
Но вы всегда можете дать подножку союзнику, если вам ничем грозить не будет, это святое(нож в спину, убить беззащитного - ваше все).
  Иди на хуй ,петушара горбатая.Дай поговорить с человеком.Мне не интересно твоё кукареканье )))   :)

Rough Boy

• *
« Ответ #87 : 19 Октябрь 2022, 10:39:14 »
Проармянский конгрессмен Фрэнк Палоне просит Баку дать карабахским армянам хоть какой-то статус внутри Азербайджана

Конгрессмен, сопредседатель «Армянской группы» Палаты представителей США Фрэнк Паллоне заявил, что Азербайджан должен дать армянам Карабаха какой-либо автономный статус.

Об этом один из главных проармянских лоббистов в Конгрессе США заявил в интервью Общественному телевидению Армении.

«Азербайджан должен четко понимать, равно как и Россия и другие постсоветские государства, что во времена Советского Союза существовали автономные области, и Нагорный Карабах был не единственной (такой областью), их было множество. Они по Конституции СССР имели статус. Да, Азербайджан был республикой, но Нагорный Карабах был автономной областью, и так должно продолжаться. Т.е. Азербайджан, как составляющая часть, член мирного договора, должен предоставить какой-либо автономный статус для сохранения там армянской культуры и людей», - сказал он.

От себя добавлю,что Азербайджан никому и ничего не должен.И вообще,меньше всего это касается продажных американских конгрессменов.Отрабатывайте деньги армянской диаспоры каким-либо другим способом - проливайте крокодиловы слезы в Цицарнакаберде,как Пелоси,проявляйте озабоченности хоть раз в неделю и прочее,но засуньте свои советы в свою многострадальную тыльную часть.Такие продажные мрази как Палоне,Пелоси,Смиты и иже с ними сделали все возможное,чтобы в Азербайджане,Турции ,как и во многих других странах,воспринимали США,в целом Запад как синоним продажности,лживости,двуличия.Такие люди,как вы и есть главные враги США.

splin2018

• *
« Ответ #88 : 19 Октябрь 2022, 13:13:59 »
«Азербайджан должен четко понимать, равно как и Россия и другие постсоветские государства, что во времена Советского Союза существовали автономные области, и Нагорный Карабах был не единственной (такой областью), их было множество. Они по Конституции СССР имели статус. Да, Азербайджан был республикой, но Нагорный Карабах был автономной областью, и так должно продолжаться. Т.е. Азербайджан, как составляющая часть, член мирного договора, должен предоставить какой-либо автономный статус для сохранения там армянской культуры и людей», - сказал он.

это не точный перевод,там немного по-другому было сказано..попозже будет время напишу

Ara55

• *
« Ответ #89 : 19 Октябрь 2022, 16:51:17 »
  Иди на хуй ,петушара горбатая.Дай поговорить с человеком.Мне не интересно твоё кукареканье )))   :)

Марал рогатый, я не тебе пишу.
Отвечаю азерской пропаганде.
А ты можешь идти погулять, пусть тебе еще рогов наставят.

Rough Boy

• *
« Ответ #90 : 19 Октябрь 2022, 18:19:15 »
Марал рогатый, я не тебе пишу.
Отвечаю азерской пропаганде.
А ты можешь идти погулять, пусть тебе еще рогов наставят.
Хияр ленинаканский,ты бы еще на гору залез ,чтобы ответить нашей пропаганде .Ну и дубина же ты )))    :)

Rough Boy

• *
« Ответ #91 : 19 Октябрь 2022, 18:37:55 »
Ранее в среду европейское издание газеты Politico сообщило, что Еврокомиссия вынесет на обсуждение на саммите ЕС 20-21 октября проект новых санкций против Ирана за якобы поставки России беспилотников. Новые санкции будут введены против пяти физических и трех юридических лиц Ирана, эти санкции станут дополнением к согласованным в понедельник санкциям против Ирана за преследования и убийства иранских протестующих, сообщило издание.

По его информации, послы ЕС согласуют эти санкции в среду, после чего они будут представлены на саммите глав государств и правительств Евросоюза в четверг и пятницу в Брюсселе.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16096557

Техник

• *
« Ответ #92 : 19 Октябрь 2022, 19:17:47 »
я не пойму,ты за Россию или против?Россия хорошая или плохая? :)ответь прямо,без оглядки на тупых трусливых дятлов..будут пиздеть,вместе пошлем их нахуй
 Они совпали даже по отношению к Ирану.Ведь фактически Россия подставила Иран,покупая у них беспилотники.Фарсы идиоты - из-за сиюминутной небольшой выгоды они профукали многомиллиардные нефтяные контракты.

Фарсы совсем не идиоты. Сиюминутная выгода, в данном случае, это как раз т.н. "многомиллиардные контракты", а фактически всего лишь нолики на чужом сервере, которые к тому же могут в любой момент обнулить. Выгоды от поражения и падения "коллективного запада" несоизмеримо важнее.

Tess

« Ответ #93 : 19 Октябрь 2022, 19:25:57 »
 Они совпали даже по отношению к Ирану.Ведь фактически Россия подставила Иран,покупая у них беспилотники.Фарсы идиоты - из-за сиюминутной небольшой выгоды они профукали многомиллиардные нефтяные контракты.

Фарсы совсем не идиоты. Сиюминутная выгода, в данном случае, это как раз т.н. "многомиллиардные контракты", а фактически всего лишь нолики на чужом сервере, которые к тому же могут в любой момент обнулить. Выгоды от поражения и падения "коллективного запада" несоизмеримо важнее.

Таки да. США с лице Трампа уже киданули по ядерной сделке, киданут при случае и по нефти тем или иным образом. Особенно в нынешней ситуации.

splin2018

• *
« Ответ #94 : 19 Октябрь 2022, 21:40:29 »
Ранее в среду европейское издание газеты Politico сообщило, что Еврокомиссия вынесет на обсуждение на саммите ЕС 20-21 октября проект новых санкций против Ирана за якобы поставки России беспилотников

ала,КСИР уже близко))
https://t.me/ir_Azariha/15326

splin2018

• *
« Ответ #95 : 19 Октябрь 2022, 21:46:30 »

мистер Паллоне сказал,что согласно советскому закону все республики и прочие автономные образования покинули страну равным образом(по тому же закону),а следовательно должны сохранить и свою безопасность,культуру....

Pashayev

• *
« Ответ #96 : 19 Октябрь 2022, 21:51:38 »

мистер Паллоне сказал,что согласно советскому закону все республики и прочие автономные образования покинули страну равным образом(по тому же закону),а следовательно должны сохранить и свою безопасность,культуру....

Я в нем не сомневался  :D

splin2018

• *
« Ответ #97 : 19 Октябрь 2022, 22:06:19 »
Я в нем не сомневался

Пашаев,ты уже отпустил трехдневную щетину?КСИР уже форсирует Аракс :)

Pashayev

• *
« Ответ #98 : 19 Октябрь 2022, 22:14:58 »
Я в нем не сомневался

Пашаев,ты уже отпустил трехдневную щетину?КСИР уже форсирует Аракс :)

Я уже записался на курсы юного шиита-фанатика, завтра последний день пью, послезавтра в мечеть

Но зная какие они любители попиздеть, думаю напрасно потрачу время  :D

splin2018

• *
« Ответ #99 : 19 Октябрь 2022, 22:29:07 »
Я уже записался на курсы юного шиита-фанатика, завтра последний день пью, послезавтра в мечеть

без щетины не щитово :)