Автор Тема: Давят украинцы православие. Воинствующий атеизм возродился  (Прочитано 1876 раз)

Шарабан-Мухлюев

Этот не атеизм а сатанизм.
А во главе государства полоумный жид

Бухта

• **
летела Гамаюн — птица вещая со восточной со сторонушки...

Родиной каннабиса индики считается горная система Гиндукуш, которая занимает часть территории Афганистана и Пакистана. Именно оттуда он попал в... (С)
Думаешь Індо-Аріський слід ???
Если Ты споришь с ИДИОТОМ,то подумай кто ТЫ САМ.
       Арестантский     Удел     Един :-)

Bуйкo 3 Бандерштату

Смерть руSSко-фашистським свинособакам !
Люта і мучительна ! Всяка!

Вендетта

• *
  • Hakuna Matata
Что, попали, украинцы?
Многих из вас крестили в православии
Пилип Орлик выступал за православие. Как и остальные казаки.
А СБУ против!
Куда же податься?   :D :D :D
При чем здесь православие?
— Чем вас наградить, Алексей Петрович?
— Произведите меня в немцы, государь! — отвечал генерал Ермолов.

Шарабан-Мухлюев

Что, попали, украинцы?
Многих из вас крестили в православии
Пилип Орлик выступал за православие. Как и остальные казаки.
А СБУ против!
Куда же податься?   :D :D :D
При чем здесь православие?

Притом что вы сатанисты.

RSP

Тема философская.
Я всегда в Украине был на стороне народа а не олигархов, и учитывая что основная масса народа была в УПЦ без всяких пархатов, то все хуйня, я считал что обьединение церкви должно быть на основе УПЦ с абсолютным разрывом с РПЦ. Тонкостей как тот разрыв осцществить я не знаю. Это томос как то подозрительно купленный безбожником Петей и его криминальными друзьями как то выглядел левовато.
Тем более его и церкви не особо то вызнавали.
Но сейчас история иная. Как бы томос не выглядел его со временем вызнают все.
Какбы УПЦ от кацапской церкви не отделяй связи останутся.
Итого один верный путь - медленно но уверенно перевести всех попов и прихожан под эту ПЦУ. Пусть пока не особо авторитетную, но со временем она будет единой обьединяющей украинское православие силой. УПЦ уйдет на нелегальное положение, но попы так тоже не захотят и перейдут в ПЦУ. Полтора попа которые не перейдут погоду не сделают.
Итог единственно правильный - разрыв и по религии с педерастами из страны мразей подворотнянских, дебилов оболваненых этим мразями, та и вообще Кацапия это не християнская страна. Язычныки и мусульмане. Ну еще немного иудеев. В биробиджане.

Kerrik

• алгоритмизатор
если не нравится как я излагаю,
купи себе у Бога копирайт на русский язык.

Тигра

• надоело.....
Тема философская.
Я всегда в Украине был на стороне народа а не олигархов, и учитывая что основная масса народа была в УПЦ без всяких пархатов, то все хуйня, я считал что обьединение церкви должно быть на основе УПЦ с абсолютным разрывом с РПЦ. Тонкостей как тот разрыв осцществить я не знаю. Это томос как то подозрительно купленный безбожником Петей и его криминальными друзьями как то выглядел левовато.
Тем более его и церкви не особо то вызнавали.
Но сейчас история иная. Как бы томос не выглядел его со временем вызнают все.
Какбы УПЦ от кацапской церкви не отделяй связи останутся.
Итого один верный путь - медленно но уверенно перевести всех попов и прихожан под эту ПЦУ. Пусть пока не особо авторитетную, но со временем она будет единой обьединяющей украинское православие силой. УПЦ уйдет на нелегальное положение, но попы так тоже не захотят и перейдут в ПЦУ. Полтора попа которые не перейдут погоду не сделают.
Итог единственно правильный - разрыв и по религии с педерастами из страны мразей подворотнянских, дебилов оболваненых этим мразями, та и вообще Кацапия это не християнская страна. Язычныки и мусульмане. Ну еще немного иудеев. В биробиджане.
Ну если ты в церковной жизни не участвуешь, то зачем лезете туда?
Вам скучно и каждый пытается рассуждать со стороны?
Задай один вопрос - почему даже на ЗУ при захвате церквей прихожане стоят на защите УПЦ?
вот расскажи все свои думки тому мужчине, которому отбили вчера палец.
Ну не ходите вы в Храмы, ну не молитесь и не верите, ну лезьте туда.
все стерпится.....наверное

Безробітний

Это вы лезете в мир и пытаетесь всех обратить в вашу веру, устраивая на публику потешные бои. Сидели бы себе тихо по монастырям и скитам.

Тигра

• надоело.....

Это вы лезете в мир и пытаетесь всех обратить в вашу веру, устраивая на публику потешные бои. Сидели бы себе тихо по монастырям и скитам.

Кто лезет в мир?
Тебя тащат в Мексике за руки на молебны? Посмотри внимательно, это точно ты мимо Православной Церкви идёшь?
все стерпится.....наверное

Шарабан-Мухлюев

Безробітний

Кто лезет в мир?
Тебя тащат в Мексике за руки на молебны? Посмотри внимательно, это точно ты мимо Православной Церкви идёшь?

В Мексике церковь отделена от государства после революции 1910 года. И государственное образование тоже отделено от церкви.
И ты действительно веришь, что мир создал бородатый чувак шесть тысяч лет назад???

Kerrik

• алгоритмизатор
вы сатанисты.
обоснуй.

В сатану поверили. И беснуются
а без Сатаны бесноваться никак нельзя?

Безробітний

вы сатанисты.
обоснуй.

В сатану поверили. И беснуются
а без Сатаны бесноваться никак нельзя?

То москвоч, он сам поклонник сатаны.

987

• *
Шо тут, иудеи недовольны православием или атеизмом? :D

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
Ну если ты в церковной жизни не участвуешь, то зачем лезете туда?
Вам скучно и каждый пытается рассуждать со стороны?
Задай один вопрос - почему даже на ЗУ при захвате церквей прихожане стоят на защите УПЦ?
вот расскажи все свои думки тому мужчине, которому отбили вчера палец.

к сожалению, церкви всю свою историю использовались властью в собственных интересссах...

:(
"пацифисты убивают с любовью" (с) Феофан

Дедушка

А давайте порассуждаем.
Нужна Украине сегодня христианская церковь?
Чему учит христианство? Ударили по левой щеке - подмтавь правую, молитесь за гонящих вас, не судите и т.д.
Положа руку на сердце (Ветке) я признаю такие призывы пропутинскими, прокремлевскими и недоцильными. От них только вред и мысли. А теперь и гомосексуализм.
Необходимо возрождать религию предков до крещения Киева! Евреи свыше трех с половиной тысяч лет Б-га не меняют.

Бухта

• **
А давайте порассуждаем.
Чему учит христианство? Ударили по левой щеке - подмтавь правую, молитесь за гонящих вас, не судите и т.д.
Положа руку на сердце (Ветке) я признаю такие призывы пропутинскими, прокремлевскими и недоцильными. От них только вред и мысли. А теперь и гомосексуализм.
Необходимо возрождать религию предков до крещения Киева! Евреи свыше трех с половиной тысяч лет Б-га не меняют.

Син повинен слухати БАТЬКА, ПАМ'ятати казки діда і виконувати заповіти предків. А ЦЕРКВА це чужерідне формування, а Християнська  віра , це оккупація.

Kerrik

• алгоритмизатор
А давайте порассуждаем.

Син повинен слухати БАТЬКА, ПАМ'ятати казки діда і виконувати заповіти предків. А ЦЕРКВА це чужерідне формування, а Християнська  віра , це оккупація.
вэликому роду нэма пэрэводу.

garant

А давайте порассуждаем.

Так ...!!! Разработчик решил - что пора понемногу возвращать нагулявшие веру в Бога народы в истинный иудаизм . Погуляли со своими представлениями о Боге - пора в лоно Истины !

Бухта

• **
А давайте порассуждаем.

вэликому роду нэма пэрэводу.

Точно. На Жидівщині своя правда, в Українця  СВОЯ.   В наших Богів нема не СЛУГ , ні РАБІВ, а  Ваш Бог дуже золото , пожертви  любить.  Не по дорозі нам.   Я НА СВОЇЙ ЗЕМЛІ, зі зброеї в руках бороню свою ВОЛЮ.  В Одесі РАВЕ , на баррикадах були , з народом ,непоймеш яким і талмутами своїми.   А ти ,особисто, вкрав православні  ікони і втік.   Про що з тобою говорити?????? :ukr:

Паниковский

• Нарушитель конвенции...
Цитировать (выделенное)
Кадры из Черновицкой области Украины: полиция толкает (https://t.me/rt_russian/151394) и заламывает священника канонической УПЦ во время богослужения. Он даже не успел снять облачение.   

Силовики ворвались с целью отнять храм и передать раскольникам ПЦУ. Протоиерей полчаса уговаривал их позволить завершить таинство

https://t.me/boris_rozhin/81330

Kerrik

• алгоритмизатор
В наших Богів нема не СЛУГ , ні РАБІВ, а  Ваш Бог дуже золото , пожертви  любить.
Зевс?

Вагнер

• Смотрящий
А давайте порассуждаем.

Поэтому ваши Зеленского к власти привели?

Вагнер

• Смотрящий
А давайте порассуждаем.

Потом не нойте про холокост.