Автор Тема: 18,4% официальная инфляция в Польше  (Прочитано 1412 раз)

просто так

• *
Re: 18,4% официальная инфляция в Польше
« Ответ #50 : 16 Март 2023, 12:27:41 »
скорее Сиам весело хохоча поссал на пропагандонов и сейчас настаждается их ответными корчами, изредка их подзадоривая- потыкивая палокой. ))

шарманя- твой уровень. Вы как сиамские братья.

Хочувсезнать

• *
« Ответ #51 : 16 Март 2023, 12:28:06 »
скорее Сиам весело хохоча поссал на пропагандонов и сейчас настаждается их ответными корчами, изредка их подзадоривая- потыкивая палокой. ))
Ну, если с такой мыслью тебе легче жить, то ради Бога.
Ущемление прав гомосексуалистов - это и есть одно из многих проявлений нацизма.
Лично я считаю, что мальчик, воспитуемый двумя мужиками, имеет в два раза больше шансов вырасти мужиком,
чем мальчик, воспитуемый мужчиной и женщиной.
-----------------
Это плач пидора Законодавець.
Re: Кто проголосовал

Тунгуз

• *
« Ответ #52 : 16 Март 2023, 12:28:15 »
выровняют поляки возможности производств, спроса, возможностью населения все это купить. будут другие цифры, но это не суть.

Клинкет

« Ответ #53 : 16 Март 2023, 12:28:53 »
То, что я видел на завершающем этапе строительства с пуском в конце текущего- начале следующего года, что однако не отменяет их наличия
А это, а если на конвеере есть и бутылка и водка, по отдельности, а не вместе, можно ли эту бутылку считать полной? И даже закупоренной пробкой? И даже уже выпитой?
Кстати, как ты догадался, что ты видел завершающий этап? Бетономешалки ездили или тебя внутрь запустили и ты увидел, реактор, парогенератор, турбины и трансформаторы?

Новосибирец

« Ответ #54 : 16 Март 2023, 12:30:14 »

Думаете, сейчас что-то изменилось?  :D

просто так

• *
« Ответ #55 : 16 Март 2023, 12:30:26 »
Но точно знаю, что в Польше не всё так плохо, как пытаются надуть в уши среднестатичтическому обывателю представители российской пропагандистской машины.

Сиамец, русские знают что жить можно и при 20% инфляции. Но утверждать, что такая инфляция- это ерунда, ни один россиянин не станет. А вот ты с РСП почему то начал утверждать это. А также нести прочую фигню ...
это не ерунда. Просто не нужно до абсурда доводить и забрасывать шапки в стратосферу
ну так и писал бы это сразу.  У РСП крыша поехала на поляках с румынами... А тебе то зачем...

skeptik

• **
« Ответ #56 : 16 Март 2023, 12:30:36 »
По бигмакам есть у кого-нибудь статистика  :blush:

vol305-05

« Ответ #57 : 16 Март 2023, 12:31:14 »
Полякам прилетело и начало жестко и не по детски хуярить.

18,4 % в годовом исчислении за февраль, при том, что в январе было 17,2% в годовом исчислении.

Поляки пытались спрятаться в злотом, но и "самых умных" "ласковых телят" сносит волной
ВВП на душу населения посмотри

просто так

• *
« Ответ #58 : 16 Март 2023, 12:33:51 »
Полякам прилетело и начало жестко и не по детски хуярить.

18,4 % в годовом исчислении за февраль, при том, что в январе было 17,2% в годовом исчислении.

Поляки пытались спрятаться в злотом, но и "самых умных" "ласковых телят" сносит волной
ВВП на душу населения посмотри
по дотациям с ЕС смотри
по метрам жилплощади на человека смотри
по инфляции смотри

надя

• *
« Ответ #59 : 16 Март 2023, 12:33:55 »
По бигмакам есть у кого-нибудь статистика  :blush:

В России биг мак теперь назвается биг хит:)
165 рэ

Клинкет

« Ответ #60 : 16 Март 2023, 12:39:07 »
скорее Сиам весело хохоча поссал на глашатаев и адептов пропагандонов и сейчас настаждается их ответными корчами, изредка их подзадоривая- потыкивая палокой. ))
Вернёмся к АЭС.
Как ты проезжая, проходя, пролетая, проплывая, решил, что это завершающий этап строительства АЭС?
Вас с Феофаном уже двое, атомщиков, один умеет строить, не строя, ты вообще суперпрофи, одного взгляда хватило:
То, что я видел на завершающем этапе строительства
Мне просто интересно, будучи на Курской станции (старой) я мельком слышал и даже видел, как идёт стройка новой, мне одного беглого взгляда не хватило понять, на каком этапе строительство
Если честно, я поражен твоим видением в корень.

Чернигов

« Ответ #61 : 16 Март 2023, 12:41:50 »
Атомные станции в Польше пока только в планах.
главное ВЕРИТЬ в это.))
Упс... Просю пардону.  :blush:
То, что я видел на завершающем этапе строительства с пуском в конце текущего- начале следующего года, что однако не отменяет их наличия

Именно отменяет.
Наличие члена не делает тебя половым маньяком.
И даже когда и если ее запустят, то наличие ЕДИНСТВЕННОЙ СТРОЯЩЕЙСЯ АЭС не делает вот этот перл  Да, и атомные электростанции тоже видел правдой. Не так ли?
Пацифист запаса

Боброфил

« Ответ #62 : 16 Март 2023, 13:04:51 »
А вот по жилью на человека Польша уже отстала от России, что очень странно.

А где ты это взяла?

Цитировать (выделенное)
According to the World Bank, as of 2020, the average living space per person in Russia is 24.7 square meters.

For Poland, according to Eurostat, as of 2019, the average living space per person is 39.1 square meters
.
Волнуюсь. Я в резерве 1 очереди. Если начнётся замес - мне сразу ствол в руки, пм в кобуру - и на фронт. © Стоша Говнозад

Защищать родину нужно на родине! © Odessa_forever

А вообще в Украине 98% сельского населения. Но никто об этом не знает © vol305-05

Боброфил

Волнуюсь. Я в резерве 1 очереди. Если начнётся замес - мне сразу ствол в руки, пм в кобуру - и на фронт. © Стоша Говнозад

А вообще в Украине 98% сельского населения. Но никто об этом не знает © vol305-05

Geny

Вопросы веры в доказательствах не нуждаются.
Я не гражданин России
Я не гражданин Украины

надя

• *
« Ответ #65 : 16 Март 2023, 13:26:20 »
А вот по жилью на человека Польша уже отстала от России, что очень странно.

А где ты это взяла?

Цитировать (выделенное)
According to the World Bank, as of 2020, the average living space per person in Russia is 24.7 square meters.

For Poland, according to Eurostat, as of 2019, the average living space per person is 39.1 square meters
.

Slightly over 29 square meters of an apartment in Poland is allocated to a statistical citizen. The housing situation on the Vistula River is improving, because we have a space larger by one third per person compared to 2002, according to a report by HRE Investments.

According to Eurostat data quoted in the HRE report, in Poland there are just over 29 square meters of housing per average citizen. “In Europe, the standard is higher, sometimes even more than twice as high” – wrote the report and added that a statistical European has 40 sq m. flats.

У вас там опечатка в Польше 29+.

Причём, учитывая, что Россия стартовала с крайне низких цифр, понятно, что по строительству опережаем Польшу уже много лет

Боброфил

« Ответ #66 : 16 Март 2023, 13:34:10 »
У вас там опечатка в Польше 29+.

Есть ссылка?

надя

• *
« Ответ #67 : 16 Март 2023, 13:39:22 »
https://polishnews.co.uk/square-meters-of-an-apartment-per-person-how-much-is-there-in-poland-how-do-we-fare-against-the-backdrop-of-the-european-union-hre-investments-report/

Т. Е. Мой изначальный источник был Польша 27, Россия 28.

Россия 28 подтвердился, за 22 год опять рекорд.
А по Польше оказывается 29, значит, в 2021 году ещё не обогнали.
Возможно, 2022 уже будет да.

Другое, дело, что Россия стартовала с 16.
Двадцать лет назад Польша лидировала процентов на 30% минимум

надя

• *
« Ответ #69 : 16 Март 2023, 13:42:41 »
Непонятно на что поляки свой ВВП потратили.
Вооружённые силы - нет, дорогие тачки - нет, атомных станций не настроили, жилья тоже мало.

Geny

« Ответ #70 : 16 Март 2023, 13:44:53 »
Вооружённые силы - нет, дорогие тачки - нет, атомных станций не настроили, жилья тоже мало.

на Украинцев...  :D
Вопросы веры в доказательствах не нуждаются.
Я не гражданин России
Я не гражданин Украины

просто так

• *
« Ответ #71 : 16 Март 2023, 13:52:04 »

может инфраструктура. Дороги подновили, водопроводы и т.п. Города облагородили- тоже надо. Тем более, что все кто там побывал говорят, что очень неплохо. Туристам же не видно жилье какое оно маленькое, большое- они в общем смотрят. А в общем Польша смотрится хорошо- на это деньги и ушли.

jekyll

« Ответ #72 : 16 Март 2023, 13:53:09 »
Набиуллину славимо!

Однозначно.

Как давеча сказала глава ЕЦБ   Кристин Лагард( которую развели Вован и Лексус):

"Эльвира, которую я отлично знаю, очень хорошая глава Центробанка.
Она очень быстро поняла положение дел и резко увеличила процентные ставки.

И это было в то время правильной мерой для предотвращения высокой инфляции.
Она проделала великолепную работу.
Санкции кусаются не так сильно, как мы ожидали."

надя

• *
« Ответ #73 : 16 Март 2023, 13:55:26 »

может инфраструктура. Дороги подновили, водопроводы и т.п. Города облагородили- тоже надо. Тем более, что все кто там побывал говорят, что очень неплохо. Туристам же не видно жилье какое оно маленькое, большое- они в общем смотрят. А в общем Польша смотрится хорошо- на это деньги и ушли.

Ну тоже неплохо.
Ещё инвестиции в принципе входят в ВВП.

Но это говорит о том, что у среднего поляка меньше условий для покупки жилья, чем у россиянина?

просто так

• *
« Ответ #74 : 16 Март 2023, 13:57:27 »
это говорит о том, что у среднего поляка меньше условий для покупки жилья, чем у россиянина?

может.  Что то никто из побывавших в Польше не пишет как там с покупкой жилья. Непонятно почему.