Ебанутому без клоунады не спится и не живётся
Это может случиццо с любым. Или с родственником. Если интересно . Задавайте вопросы. Как спасти человека.
Он умирал. Я я его спас. Вызвал не просто скорую. А реанимационную бригаду.Три бугая профи. В летах. И баба бугайка профи. Спасли человека.Если будете умирать. Вызывайте не просто скорую .Троих хуесосок. А Реанимационную бригаду. Всем добра.Да прибудет с вами сила.
Боярышник небось жрали.. вот и пульс 0 давление 0..
Цитата: Шарабан-Мухлюев от 17 Март 2023, 21:51:03Он умирал. Я я его спас. Вызвал не просто скорую. А реанимационную бригаду.Три бугая профи. В летах. И баба бугайка профи. Спасли человека.Если будете умирать. Вызывайте не просто скорую .Троих хуесосок. А Реанимационную бригаду. Всем добра.Да прибудет с вами сила.МОЛОДЕЦ! и не читай никого. я верю. спас и получил заряд жизни на год. кто через это прошел- поймёт .
А я хуесос. Тоже
Цитата: Шарабан-Мухлюев от 17 Март 2023, 22:13:28А я хуесос. Тожеты алкаш! не наговаривай на себя лишнего.
Что радует.Бригады реаниматологов . Просто на высоте. Это не медики. Это бойцы.
Цитата: терезита2 от 17 Март 2023, 22:11:41Цитата: Шарабан-Мухлюев от 17 Март 2023, 21:51:03Он умирал. Я я его спас. Вызвал не просто скорую. А реанимационную бригаду.Три бугая профи. В летах. И баба бугайка профи. Спасли человека.Если будете умирать. Вызывайте не просто скорую .Троих хуесосок. А Реанимационную бригаду. Всем добра.Да прибудет с вами сила.МОЛОДЕЦ! и не читай никого. я верю. спас и получил заряд жизни на год. кто через это прошел- поймёт .Спасибо женщина. Добра тебе. Следи за гемоглобином. Супруга
Он умирал. Я я его спас.
Цитата: Шарабан-Мухлюев от 17 Март 2023, 22:16:32Что радует.Бригады реаниматологов . Просто на высоте. Это не медики. Это бойцы. понятное дело.. вас хуесосов каждый день приходится откачивать после бояры.. волей неволей станешь профи.
Цитата: Василий Теркин от 17 Март 2023, 22:16:25Цитата: Шарабан-Мухлюев от 17 Март 2023, 22:13:28А я хуесос. Тожеты алкаш! не наговаривай на себя лишнего. С чего бы я алкаш то хуесос? Я с тобой не пил не встречался. Ты хоть понимаешь уйобок. Что за твое нлп. Тебе расхуячат череп.
Цитата: Василий Теркин от 17 Март 2023, 22:18:32Цитата: Шарабан-Мухлюев от 17 Март 2023, 22:16:32Что радует.Бригады реаниматологов . Просто на высоте. Это не медики. Это бойцы. понятное дело.. вас хуесосов каждый день приходится откачивать после бояры.. волей неволей станешь профи. Да да. Бояра она у вас у всех. Сурковских хуесосов. Ничего. Дядя Пригожин тебе клизму из бояры сделает. Ублюдок хуесос
Цитата: Шарабан-Мухлюев от 17 Март 2023, 22:21:15Цитата: Василий Теркин от 17 Март 2023, 22:18:32Цитата: Шарабан-Мухлюев от 17 Март 2023, 22:16:32Что радует.Бригады реаниматологов . Просто на высоте. Это не медики. Это бойцы. понятное дело.. вас хуесосов каждый день приходится откачивать после бояры.. волей неволей станешь профи. Да да. Бояра она у вас у всех. Сурковских хуесосов. Ничего. Дядя Пригожин тебе клизму из бояры сделает. Ублюдок хуесосХуесосыч! не обижайся. Пошутить уже нельзя.. сложно с вами алкашами. В своем мире живете. вызвал медиков.. уже молодец.. некоторые даже этого не в состоянии сделать бывают.
Цитата: Василий Теркин от 17 Март 2023, 22:23:05Цитата: Шарабан-Мухлюев от 17 Март 2023, 22:21:15Цитата: Василий Теркин от 17 Март 2023, 22:18:32Цитата: Шарабан-Мухлюев от 17 Март 2023, 22:16:32Что радует.Бригады реаниматологов . Просто на высоте. Это не медики. Это бойцы. понятное дело.. вас хуесосов каждый день приходится откачивать после бояры.. волей неволей станешь профи. Да да. Бояра она у вас у всех. Сурковских хуесосов. Ничего. Дядя Пригожин тебе клизму из бояры сделает. Ублюдок хуесосХуесосыч! не обижайся. Пошутить уже нельзя.. сложно с вами алкашами. В своем мире живете. вызвал медиков.. уже молодец.. некоторые даже этого не в состоянии сделать бывают. Ты над смертью посмеялся. Ублюдок. Будешь умирать я буду смеяться.