Автор Тема: Я сегодня спас человека  (Прочитано 773 раз)

Хочувсезнать

• *
Re: Я сегодня спас человека
« Ответ #50 : 19 Март 2023, 05:29:14 »
Вспомнил. Крайний раз в Шарме, на пляже, в Нааме, в декабре прошлого года. Пляж отеля, плыву себе, вдруг рядом слышу: - Помогите, тону! Нихуя себе, думаю я. Смотрю, мужик рядом орет. Лет 50. Нихуя не тонет, глаза по полтиннику, видно, что обосрался, орет, движения резкие. Подплываю, грю: -Мужик, ты чего, все нормально?. Он нихуя не слышит и не видит меня. Взял его под мышку одной рукой, немного подталкиваю наверх, успокаиваю, плывем к берегу. А берег, бля, совсем рядом))) Подплыли на глубину где встать можно, он нихуя не встает, боится, дотолкал его дальше, там друг евойный встретил его. Вытащил на берег. Мужик трезвый был. Вот, бля, что за хуйня? Утонул бы в луже.
Бывает, чота паника накатила видно...Мог и тебя за собой утащить
Ну и как ощущения, после того, как понял, что спас человека?)
Чувак охуевший посидел на бережке, подошел его товарищ, постоял рядом и пошли куда-то, в отель, видимо. Спасибо мне не сказали  :D
Ощущения... Хм, приятные. Когда понимаешь, что спас человека и тебе это, в принципе, нихуя не стоило  :D
Ущемление прав гомосексуалистов - это и есть одно из многих проявлений нацизма.
Лично я считаю, что мальчик, воспитуемый двумя мужиками, имеет в два раза больше шансов вырасти мужиком,
чем мальчик, воспитуемый мужчиной и женщиной.
-----------------
Это плач пидора Законодавець.
Re: Кто проголосовал

Хочувсезнать

• *
« Ответ #51 : 19 Март 2023, 05:31:20 »
весна ваван  опять сам с собой гутарит :zed:
Крыса, ты мужа своего Вованом не называешь? :))
Лично я считаю, что мальчик, воспитуемый двумя мужиками, имеет в два раза больше шансов вырасти мужиком,
-----------------

Хочувсезнать

• *
« Ответ #52 : 19 Март 2023, 05:37:08 »
Бывает, чота паника накатила видно...Мог и тебя за собой утащить
Я тоже об этом думал, поэтому правой рукой держал и толкал его наверх подмышкой (Хуй знает как это правильно написАть  :D  ) на расстоянии, а левой грёб сам. Думал, если бы он ушел под воду, поднырнул бы сзади и толкал вверх.
-----------------

Kamrad

• У меня в топике , что ни новость , то огурчик.
« Ответ #53 : 19 Март 2023, 06:04:34 »
Вспомнил. Крайний раз в Шарме, на пляже, в Нааме, в декабре прошлого года. Пляж отеля, плыву себе, вдруг рядом слышу: - Помогите, тону!

Пацанами купались на сплаве между сплавляемым лесом. Это когда сплавляемый лес на реке останавливается из-за "пробки" и между бревнами образуются небольшие пространства с очень сильным течением. Вот в них мы нырять любили и плавать.
Накупались и уставшие кое как вылезли на берег.
Один не смог ...  Все его туловище течением уже затащило под бревна и из воды торчала одна его голова с вытаращенными от страха глазами и посиневшими от холода пальцами вцепившимися в край дерева.   
У меня хватило сил доползти к нему плашмя по скользким бревнам и в последний момент за волосы подтянуть из воды , а потом уже за руку вытащить.
Оба до крови ободрали животы  :)

Второй раз я спас .... но это уже другая история.
"Встречный пал" — это тактика не наступательная. Она — защитная, оборонительная.

Хочувсезнать

• *
« Ответ #54 : 19 Март 2023, 11:05:49 »
Вспомнил. Крайний раз в Шарме, на пляже, в Нааме, в декабре прошлого года. Пляж отеля, плыву себе, вдруг рядом слышу: - Помогите, тону!

Пацанами купались на сплаве между сплавляемым лесом. Это когда сплавляемый лес на реке останавливается из-за "пробки" и между бревнами образуются небольшие пространства с очень сильным течением. Вот в них мы нырять любили и плавать.
Накупались и уставшие кое как вылезли на берег.
Один не смог ...  Все его туловище течением уже затащило под бревна и из воды торчала одна его голова с вытаращенными от страха глазами и посиневшими от холода пальцами вцепившимися в край дерева.   
У меня хватило сил доползти к нему плашмя по скользким бревнам и в последний момент за волосы подтянуть из воды , а потом уже за руку вытащить.
Оба до крови ободрали животы  :)

Второй раз я спас .... но это уже другая история.
Я, молодой лейтенант, ЖД караул, везем технику из Иркутска. Перегоны по Сибири по 200 км без остановки, видел реки заваленные сплавными бревнами
-----------------