Автор Тема: Респект и Уважуха мужчине!  (Прочитано 1751 раз)

Василий Теркин

Респект и Уважуха мужчине!
« : 17 Март 2023, 23:16:33 »
Вагнеровец заключил новый контракт, чтобы вызволить жену

Дмитрий Каравайчик был осуждён за производство и сбыт наркотиков, а потом по "пригожинскому призыву" пошёл воевать в ЧВК "Вагнер". Отвоевав полгода, он подписал новый контракт.

Дело в том, что срок дали не только Дмитрию, но и его  жене. Жена Каравайчика, Диана Грибовская, дочь офицера, учительница физики из Петербурга, тоже была осуждена. И сидеть ей оставалось 11 лет.

Но недавно выяснилось, что она была помилована.

Согласитесь, красиво же всё разрешилось? Очень романтическая и очень русская история. Россия – страна возможностей.

https://t.me/polk105/3864

Умник

• *
  • Горловка - город воинской славы.
Re: Респект и Уважуха мужчине!
« Ответ #1 : 17 Март 2023, 23:30:06 »
Дело в том, что срок дали не только Дмитрию, но и его  жене. Жена Каравайчика, Диана Грибовская, дочь офицера, учительница физики из Петербурга, тоже была осуждена. И сидеть ей оставалось 11 лет.
У тебя никто из близких от наркоты не умер?

Хочувсезнать

• *
« Ответ #2 : 18 Март 2023, 12:07:32 »

Дмитрий Каравайчик был осуждён за производство и сбыт наркотиков, а потом по "пригожинскому призыву" пошёл воевать в ЧВК "Вагнер". Отвоевав полгода, он подписал новый контракт.

Согласитесь, красиво же всё разрешилось? Очень романтическая и очень русская история. Россия – страна возможностей.

Мужик!
Ущемление прав гомосексуалистов - это и есть одно из многих проявлений нацизма.
Лично я считаю, что мальчик, воспитуемый двумя мужиками, имеет в два раза больше шансов вырасти мужиком,
чем мальчик, воспитуемый мужчиной и женщиной.
-----------------
Это плач пидора Законодавець.
Re: Кто проголосовал

Хочувсезнать

• *
« Ответ #3 : 18 Март 2023, 12:08:13 »
У тебя никто из близких от наркоты не умер?
Я думаю, для них это хороший урок. Лучше, чем тупо сидеть 11 лет.
Ущемление прав гомосексуалистов - это и есть одно из многих проявлений нацизма.
Лично я считаю, что мальчик, воспитуемый двумя мужиками, имеет в два раза больше шансов вырасти мужиком,
чем мальчик, воспитуемый мужчиной и женщиной.
-----------------
Это плач пидора Законодавець.
Re: Кто проголосовал

Андрей из России

« Ответ #4 : 18 Март 2023, 12:12:50 »
Наши военные и служивые люди России участники СВО - наши ангелы хранители. Все и каждый из них.

Они стоят между нами, гражданскими России живущими в покое и в комфорте,  и той кровавой немыслимой куйнёй там, которую по-хорошему там давно надо было сжечь напалмом. Раз десять, пля.
Держим равнение сомкнув ряды. Раненых - в середину каре.
Так всегда было. Так всегда будет. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Кайдашиха

• Мытчиха
  • Розуму – хоч лопатою горни.
« Ответ #5 : 18 Март 2023, 12:15:43 »
Статья у него такая, что никаких уважух, а пусть сами спасибо говорят, за то что им позволили искупить вину, так сказать
ребята, давайте жить дружно (с)

naPominatel

• Гость
« Ответ #6 : 18 Март 2023, 12:37:36 »
наркоманы и наркоторговцы новые герои кацапии ?  :zed:

cirillius

• **
  • #яррррусский, Минск, БССР
« Ответ #7 : 18 Март 2023, 12:55:32 »
В Вагнер не берут по статьям связанным с сексуальным насилием и распространением наркотиков.
Очевидно что муж сидел по другой какой-то статье.
Я жену не оправдываю, но возможно существовали какие-то причины опять-таки связанные с наказанием мужа, толкнувшие жену на нарушение закона.
Надеюсь что решение было взвешенное и обоснованное.
Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

Кайдашиха

• Мытчиха
« Ответ #8 : 18 Март 2023, 13:41:56 »
Ну не мог же муж не знать, что жена наркотой занимается. Так что остаюсь при мвоем мнении

Умник

• *
« Ответ #9 : 18 Март 2023, 16:24:33 »
В Вагнер не берут по статьям связанным с сексуальным насилием и распространением наркотиков.
Я жену не оправдываю, но возможно существовали какие-то причины опять-таки связанные с наказанием мужа, толкнувшие жену на нарушение закона.
Ясно же написано,что он сидел за изготовление и распространение наркотиков.Раз посадили вместе с женой значит и она этим занималась.
У меня тут двоякое чувство - с одной стороны я уважаю наших защитников, но с другой он и его жена повинны в многих смертях и преступлениях благодаря их деятельности.
Думаю,что среди полумиллиона заключённых можно набрать более достойных желающих с менее тяжкими статьями.
Просто я видел что творят наркотики,какое горе они приносят самим наркоманам,их родственникам и близким.Сколько смертей несёт эта гадость...
Не зря во многих странах существует смертная казнь особенно за изготовление и распространение.
В ДНР количество наркоманов с 2014 года резко уменьшилось - барыг тупо расстреливали или забивали до смерти.

RSP

« Ответ #10 : 18 Март 2023, 16:25:19 »
Кацапы - нация зеков!!!

Василий Теркин

« Ответ #11 : 18 Март 2023, 16:26:41 »
Жизнь по разному у людей складывается..  Грехи наши тяжкие..((((

Но то что пошел опять на контракт за жену это конечно о многом говорит.

Безробітний

« Ответ #12 : 18 Март 2023, 16:29:35 »

Прими хэроя в свой дом, ему же жить негде. Он тебя, придурка, обеспечит соломкой.
Скажу тебе, баран, по секрету - такие как этот говнюк таких как ты вообще за людей не считают.

Умник

• *
« Ответ #13 : 18 Март 2023, 16:39:09 »

Это говорит о том,что любовь у них настоящая.Даже дело не в жене, а в дочке,которая сейчас,вероятно, в детдоме и если он погибнет,то там и останется.Многие готовы ради этого жизнь отдать...Но для меня он в первую очередь преступник,который,возможно,десятки таких детей оставил сиротами...Не могу его принять,как героя.

Василий Теркин

« Ответ #14 : 18 Март 2023, 16:56:20 »
а в дочке,которая сейчас,вероятно, в детдоме и если он погибнет,то там и останется.

дочку он и сам мог забрать..  отслужил полгода.. выжил. вроде как все с чистого листа.

там написано что жену уже помиловали. или я ошибаюсь..

Василий Теркин

« Ответ #15 : 18 Март 2023, 16:57:13 »
.Но для меня он в первую очередь преступник,который,возможно,десятки таких детей оставил сиротами...Не могу его принять,как героя.

Безусловно.. лучше бы воровал чем наркотики..((( про это я ничего не говорю и не оправдываю..

Ales

• **
« Ответ #16 : 18 Март 2023, 17:05:24 »
Не стоит щас одевать белые одежды, судить и раздавать оценки другим людям, пусть и осужденным, решившим заключить контракт и пойти в штурмовики. Споткнуться может любой человек. Сейчас идет  война с укр. фашиками, с западом, которым нужно переломить хребет, и здесь каждый штык важен для победы. Что будут стоить твой ебанутый морализм, когда тебя и твою семью потащат на гиляку или поднимут на ножи...укроины давно об этом кричат и скачут, скачут и кричат. Мало того, давно уже убивают, сжигают, пытают.
Когда человек вынужден убивать, защищая Отечество, землю предков, он выполняет заповедь Божию о том, что нет больше той любви, чем если человек положит душу свою за близких своих. В том, что ЗК дается возможность искупить свою вину кровью, как в свое время в Великой Отечественной войне, нет ничего плохого. Совсем даже наоборот...а что там было за спиной у человека, отслужившего по контракту, это уже далеко...в другой жизни.

Кайдашиха

• Мытчиха
« Ответ #17 : 18 Март 2023, 17:28:38 »
Ну, если он и другие не будут после войны ничего нарушать, то молодцы

cirillius

• **
  • #яррррусский, Минск, БССР
« Ответ #18 : 18 Март 2023, 17:38:47 »
Ясно же написано,что он сидел за изготовление и распространение наркотиков.Раз посадили вместе с женой значит и она этим занималась.
У меня тут двоякое чувство - с одной стороны я уважаю наших защитников, но с другой он и его жена повинны в многих смертях и преступлениях благодаря их деятельности.
Думаю,что среди полумиллиона заключённых можно набрать более достойных желающих с менее тяжкими статьями.
Просто я видел что творят наркотики,какое горе они приносят самим наркоманам,их родственникам и близким.Сколько смертей несёт эта гадость...
Не зря во многих странах существует смертная казнь особенно за изготовление и распространение.
В ДНР количество наркоманов с 2014 года резко уменьшилось - барыг тупо расстреливали или забивали до смерти.

Я склонен думать что журналист не разобрался в теме и приписал мужу статью супруги.
Употребление наркотиков и алкоголя, а барыги зачастую сами являются наркоманами ОЧЕНЬ жестоко карается в Вагнерах.
Никому потенциальные проблемы, как и лишние грехи на душе не нужны.
Но спорить я конечно не буду.
Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

Vetka

• *
« Ответ #19 : 18 Март 2023, 17:47:04 »

Я склонен думать что журналист не разобрался в теме и приписал мужу статью супруги.
Употребление наркотиков и алкоголя, а барыги зачастую сами являются наркоманами ОЧЕНЬ жестоко карается в Вагнерах.
Никому потенциальные проблемы, как и лишние грехи на душе не нужны.
Но спорить я конечно не буду.

А в почитать не?
Муж - производство, жена - сбыт.

Смерть катам (с)

deGeneral

• в Законе
« Ответ #20 : 18 Март 2023, 17:49:27 »

Скорее бы она получила своего милого в пакете. Россия - страна ворзможностей! :D

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
« Ответ #21 : 18 Март 2023, 17:57:31 »
очь офицера, учительница физики из Петербурга, тоже была осуждена. И сидеть ей оставалось 11 лет.
:zed:
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

Vetka

• *
« Ответ #22 : 18 Март 2023, 18:02:56 »
И по поводу секса и наркоты - на другом форуме (не фупе, если чо), русские допысувачи приносили данные по одному из зеков чвк.
Там была статья за секс.
Герой искупил и геройски погиб.

Смерть катам (с)

deGeneral

• в Законе
« Ответ #23 : 18 Март 2023, 18:03:37 »
И по поводу секса и наркоты - на другом форуме (не фупе, если чо), русские допысувачи приносили данные по одному из зеков чвк.
Там была статья за секс.
Герой искупил и геройски погиб.

Ну вот и чудненько, и хуй с ним!

Умник

• *
« Ответ #24 : 18 Март 2023, 18:16:52 »
Не стоит щас одевать белые одежды, судить и раздавать оценки другим людям, пусть и осужденным, решившим заключить контракт и пойти в штурмовики. Споткнуться может любой человек.
Конечно может и я лично много таких видел.Но преступление преступлению рознь.Многие вообще сидят ни за что,многие за украденную курицу или хранение наркоты.Но тут другое - изготовление и сбыт,жена учительница.Эти люди сознательно пошли на преступление и они прекрасно знали последствия своих действий.
что там было за спиной у человека, отслужившего по контракту, это уже далеко...в другой жизни.
Это далеко для него...но скажи такое родителям тех школьников,которым он и его жена учительница продавала наркоту, а они потом тащили всё из дому и умирали в страшных муках,заживо гния или убивали людей за дозу.
Чувак пошёл не ради защиты Родины, у него появилась возможность избежать положенного наказания себе и жене,пусть даже ценой своей жизни.И я относился бы к нему по другому если статья была другая.Даже убийство по неосторожности,защищая себя и родных или кража,взятка и т.д.
Для меня лично герои те кто после ранения возвращаются в строй без руки или ноги,кто идёт добровольцем, имея трёх и более детей,кто не прячется и до конца выполняет свой долг...и я таких уже хоронил.