Автор Тема: Респект и Уважуха мужчине!  (Прочитано 1730 раз)

cirillius

• **
  • #яррррусский, Минск, БССР
Re: Респект и Уважуха мужчине!
« Ответ #25 : 18 Март 2023, 18:21:21 »
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Дело в том, что срок дали не только Дмитрию, но и его  жене. Жена Каравайчика, Диана Грибовская, дочь офицера, учительница физики из Петербурга, тоже была осуждена. И сидеть ей оставалось 11 лет.
В Вагнер не берут по статьям связанным с сексуальным насилием и распространением наркотиков.
Очевидно что муж сидел по другой какой-то статье.
Я жену не оправдываю, но возможно существовали какие-то причины опять-таки связанные с наказанием мужа, толкнувшие жену на нарушение закона.
Надеюсь что решение было взвешенное и обоснованное.
Ясно же написано,что он сидел за изготовление и распространение наркотиков.Раз посадили вместе с женой значит и она этим занималась.
У меня тут двоякое чувство - с одной стороны я уважаю наших защитников, но с другой он и его жена повинны в многих смертях и преступлениях благодаря их деятельности.
Думаю,что среди полумиллиона заключённых можно набрать более достойных желающих с менее тяжкими статьями.
Просто я видел что творят наркотики,какое горе они приносят самим наркоманам,их родственникам и близким.Сколько смертей несёт эта гадость...
Не зря во многих странах существует смертная казнь особенно за изготовление и распространение.
В ДНР количество наркоманов с 2014 года резко уменьшилось - барыг тупо расстреливали или забивали до смерти.

Я склонен думать что журналист не разобрался в теме и приписал мужу статью супруги.
Употребление наркотиков и алкоголя, а барыги зачастую сами являются наркоманами ОЧЕНЬ жестоко карается в Вагнерах.
Никому потенциальные проблемы, как и лишние грехи на душе не нужны.
Но спорить я конечно не буду.

А в почитать не?
Муж - производство, жена - сбыт.

Веточка, разумеется я читал и я ж сказал уже - я считаю что журналист напутал что-то.
Такое бывает сплошь и рядом, в смысле журналистские ошибки.
Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

cirillius

• **
  • #яррррусский, Минск, БССР
« Ответ #26 : 18 Март 2023, 18:22:16 »
Не стоит щас одевать белые одежды, судить и раздавать оценки другим людям, пусть и осужденным, решившим заключить контракт и пойти в штурмовики. Споткнуться может любой человек.
Конечно может и я лично много таких видел.Но преступление преступлению рознь.Многие вообще сидят ни за что,многие за украденную курицу или хранение наркоты.Но тут другое - изготовление и сбыт,жена учительница.Эти люди сознательно пошли на преступление и они прекрасно знали последствия своих действий.
что там было за спиной у человека, отслужившего по контракту, это уже далеко...в другой жизни.
Это далеко для него...но скажи такое родителям тех школьников,которым он и его жена учительница продавала наркоту, а они потом тащили всё из дому и умирали в страшных муках,заживо гния или убивали людей за дозу.
Чувак пошёл не ради защиты Родины, у него появилась возможность избежать положенного наказания себе и жене,пусть даже ценой своей жизни.И я относился бы к нему по другому если статья была другая.Даже убийство по неосторожности,защищая себя и родных или кража,взятка и т.д.
Для меня лично герои те кто после ранения возвращаются в строй без руки или ноги,кто идёт добровольцем, имея трёх и более детей,кто не прячется и до конца выполняет свой долг...и я таких уже хоронил.

И не поспоришь собственно.
Ceterum censeo Khokhlostan delendam esse!© Cato Censor 152 ВС
Хохол, это русский духовный трансвестит.© В. Татарский

Умник

• *
  • Горловка - город воинской славы.
« Ответ #27 : 18 Март 2023, 18:35:29 »
И ещё хочу высказать своё мнение раз подняли вопрос об "искуплении" вины.
Перед кем ЗК,воюющие в Вагнере её искупили?Перед Родиной?Возможно...А мы спросили у тех людей перед которыми они виноваты - они согласны на такое искупление?
Преступления бывают разные и вина тоже.В каждом случае нужно подходить индивидуально и обязательно спрашивать у потерпевших,если таковые имеются,согласны ли они на такое искупление.
В ответ на высокопарные слова о войне с бандерофашистами и коллективным Западом,что не время одеваться в белые одежды и нужно уничтожать врага любыми средствами,даже с помощью осужденных за тяжкие преступления,хочу сказать - а что же это за страна такая наша Россия, если воевать за неё ,кроме зеков, некому?Из 150 миллионов населения... :(

Ольгинец

• Я на работе. Ставка - уже 1,04р за пост.
« Ответ #28 : 18 Март 2023, 19:05:04 »
Кацапы - нация зеков!!!

В СШП, однако, раза в два бильше на душу населения.
Что скажешь о СШП, сын предателя?
Сала Усраине???
Хэроям в Срало!!!

Чернигов

« Ответ #29 : 18 Март 2023, 19:19:38 »
И по поводу секса и наркоты - на другом форуме (не фупе, если чо), русские допысувачи приносили данные по одному из зеков чвк.
Там была статья за секс.
Герой искупил и геройски погиб.

Ну вот и чудненько, и хуй с ним!

С "батальоном Торнадо"? Разумеется.
Пацифист запаса

demiurg

• Ветеринар
  • Перший політичний в'язень Неньки
« Ответ #30 : 18 Март 2023, 19:22:37 »
И по поводу секса и наркоты - на другом форуме (не фупе, если чо), русские допысувачи приносили данные по одному из зеков чвк.
Там была статья за секс.
Герой искупил и геройски погиб.

Ну вот и чудненько, и хуй с ним!

С "батальоном Торнадо"? Разумеется.

достойный пример однако РФ выбрала...
"Господи, благослови Америку!" (с) всенародно избранный президент Российской Федерации

lisaalisa

• Жу-жу
« Ответ #31 : 18 Март 2023, 20:01:43 »
Перед кем ЗК,воюющие в Вагнере её искупили?Перед Родиной?Возможно...А мы спросили у тех людей перед которыми они виноваты - они согласны на такое искупление?
Преступления бывают разные и вина тоже.В каждом случае нужно подходить индивидуально и обязательно спрашивать у потерпевших,если таковые имеются,согласны ли они на такое искупление.
В ответ на высокопарные слова о войне с бандерофашистами и коллективным Западом,что не время одеваться в белые одежды и нужно уничтожать врага любыми средствами,даже с помощью осужденных за тяжкие преступления,хочу сказать - а что же это за страна такая наша Россия, если воевать за неё ,кроме зеков, некому?Из 150 миллионов населения... :(
Серьезно в днр искоренили наркомафию? А на что ж менты живут?
Наше дело правое. Победа будет за нами.

Мойра

« Ответ #32 : 18 Март 2023, 20:04:32 »
Почему некому?
Был сделан выбор между привлекать зеков или мобилизовать большее количество народа.
Вы против, что где-то вместо мобилизованного погиб зек? И Вас не волнует, что возможно он спас чьи-то жизни?
Что за театральные страсти, ёлки!

Шарабан-Мухлюев

« Ответ #33 : 18 Март 2023, 20:13:39 »
Вагнера не сдаются в плен.

Сегодня был видос. Как вагнеровец оставшись один при угрозе взятия в плен. Застрелился

Это герои. На все времена

свинородец

• *
« Ответ #34 : 18 Март 2023, 20:15:51 »
Алень

Умник

• *
« Ответ #35 : 18 Март 2023, 20:27:46 »
Серьезно в днр искоренили наркомафию? А на что ж менты живут?
Я в этом посте что-то написал про искоренение наркомафии в ДНР?Зачем такие глупые вопросы задаёшь?

Шарабан-Мухлюев

« Ответ #36 : 18 Март 2023, 20:41:49 »
Вагнеровец заключил новый контракт, чтобы вызволить жену

Дмитрий Каравайчик был осуждён за производство и сбыт наркотиков, а потом по "пригожинскому призыву" пошёл воевать в ЧВК "Вагнер". Отвоевав полгода, он подписал новый контракт.

Дело в том, что срок дали не только Дмитрию, но и его  жене. Жена Каравайчика, Диана Грибовская, дочь офицера, учительница физики из Петербурга, тоже была осуждена. И сидеть ей оставалось 11 лет.

Но недавно выяснилось, что она была помилована.

Согласитесь, красиво же всё разрешилось? Очень романтическая и очень русская история. Россия – страна возможностей.

https://t.me/polk105/3864

Да што б ты сдох ублюдок. Лютой смертью

Умник

• *
« Ответ #37 : 19 Март 2023, 07:20:17 »
Получается, что нашего героя не могли взять в Вагнер.

Также у вас НЕ должно быть:
-Судимостей связанных с распространением наркотиков, изнасилованием, экстремизмом (реальным, а не неудачным репостом в соцсетях). Статья 228 все проходят полиграф в обязательном порядке.
https://vk.com/pmcworld

Вендетта

• *
  • Hakuna Matata
« Ответ #38 : 19 Март 2023, 07:27:13 »
Вагнеровец заключил новый контракт, чтобы вызволить жену

Дмитрий Каравайчик был осуждён за производство и сбыт наркотиков, а потом по "пригожинскому призыву" пошёл воевать в ЧВК "Вагнер". Отвоевав полгода, он подписал новый контракт.

Но недавно выяснилось, что она была помилована.

Согласитесь, красиво же всё разрешилось? Очень романтическая и очень русская история. Россия – страна возможностей.

https://t.me/polk105/3864
Какая трогательная история
Какая страна, такие и герои - барыги, наркоманы, насильники и воры
— Чем вас наградить, Алексей Петрович?
— Произведите меня в немцы, государь! — отвечал генерал Ермолов.

zkk

• *
« Ответ #39 : 19 Март 2023, 07:39:13 »
потому что, примерно сто лет назад,  общественная парадигма начала меняться с "честь имею" на "сколько стоит".

Tess

« Ответ #40 : 19 Март 2023, 07:47:10 »
Есть вещи, которых можно достичь только личным участием. Диссертация, написанная жене мужем, не перестаёт быть ЕГО работой, а не жены.

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #41 : 19 Март 2023, 07:47:24 »
зек, наркоман, наёмник... ещё совсем недавно эти слова в РФ имели резко негативный смысл
а теперь это может быть характеристикой "героя России" и россияне будут такого обязаны уважать...
"пацифисты убивают с любовью" (с) Феофан

kubanets

« Ответ #42 : 19 Март 2023, 07:49:51 »
Во все тяжкие. Рашн эдишн.  :D

Tess

« Ответ #43 : 19 Март 2023, 07:55:08 »
Ну, и вообще, конечно, само по себе содержание инфоповода позорное. УЧИТЕЛЬНИЦА, занимающаяся производством и сбытом наркоты,  - это ж ппц просто.  :zed:

Ekka

• *
« Ответ #44 : 19 Март 2023, 07:58:52 »
Тяжелый вопрос, с одной стороны наркота, с другой искупление. Бог рассудит. У самоубийц тоже долг, не перед нами. Грань не для наших умов, не мы судья.

Tess

« Ответ #45 : 19 Март 2023, 08:06:22 »
Тяжелый вопрос, с одной стороны наркота, с другой искупление. Бог рассудит. У самоубийц тоже долг, не перед нами. Грань не для наших умов, не мы судья.

Каким образом сама-то она искупила? Вы захотите лечиться у врача, которому так вот "подарили" диплом?

Феофан

• Ветеринар
  • грузчик я...
« Ответ #46 : 19 Март 2023, 08:08:30 »
тут вот ещё какой вопрос
если можно "отвоеваться" за жену, то можно наверное и за брата, отца или соседа ?
продержался в Вагнере полтора года - можешь трёх зеков на выбор освободить

:)
"пацифисты убивают с любовью" (с) Феофан

Ekka

• *
« Ответ #47 : 19 Март 2023, 08:24:04 »

Каким образом сама-то она искупила? Вы захотите лечиться у врача, которому так вот "подарили" диплом?
Обыкновенным, как все, высшим судом. Вы допускаете, что вы в курсе всех деталей на основании газетной статьи или ваш вопрос риторический?

Безробітний

« Ответ #48 : 19 Март 2023, 08:36:06 »

Еще одна веруньша-дурочка плешиашья. Где вы, идиоты, беретесь?
Семейка сознательно ради денег травила мирных эрэфовских граждан, сознательно превращая их в скотов и идиотов. А теперь - боженька, видите ли, рассудит. А походу рассудил эрэфовский лидер на букву пэ плешиах Валодька.

Tess

« Ответ #49 : 19 Март 2023, 08:37:22 »

Обыкновенным, как все, высшим судом. Вы допускаете, что вы в курсе всех деталей на основании газетной статьи или ваш вопрос риторический?
Тогда встречный (возможно, столь же риторический) вопрос: а ВЫ в курсе всех деталей? Или это на основании газетной статьи про высший суд выводы сделали? И какое отношение имеет высший суд к конкретному земному приговору? А так же тот факт, что создан весьма опасный прецедент. Если им можно, то почему другим нельзя? И не только жену "искупить", но и сестру, брата, свата, соседа... Почему нельзя нанять кого-нибудь для "искупления"? Неужели непонятно, какой ящичек Пандоры рискуем открыть?