Автор Тема: сэлечка кацапам привет передает  (Прочитано 823 раз)

Иваныч

• *
Re: сэлечка кацапам привет передает
« Ответ #25 : 19 Март 2023, 01:00:40 »
То есть по твоему за убийство одних детей НУЖНО убивать других?
Моих детей и внуков,слава Богу, не убили.Задай этот вопрос тем жителям ЛДНР кого постигло такое несчастье.
Если бы ты хоть раз себе задал себе вопрос с какой целью пришла Россия и стреляла по Противоположной стороне  и с какой целью Украина стреляла по тем кто стрелял по ней у тебя никогда бы не возник этот тупейший вопрос .
Тупица, у него нет вопроса

ratex

« Ответ #26 : 19 Март 2023, 01:01:55 »

craftsman

« Ответ #27 : 19 Март 2023, 01:50:12 »

Ничего мы не защищаем кроме режима , а вот мир защищает независимость .
Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки интересами религии, морали и патриотизма.
Генрих Гейне
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности
Лишь немногие, чье подлое благополучие  зависит от людского горя ,  делают войны Эразм Роттердамский

Compact

• **
« Ответ #28 : 19 Март 2023, 02:19:25 »

А ты с 14 года зачем ездил хуй отсасывать для украинской пенсии ? К рагулям …сука , откуда такие куски гавна как тупак Берутся ? …те кто его типо однодумцы…вы не задумывались какое мерзопакостное чмо рядом с вами ? …ваших детей бомбят а оно гривну в трусы прячет  :bad:
Хохло-чмо, нонейм, попрекает украинской копеечной украинской пенсией, смешно..
А ты, падла, не считаешь что жители Донбасса 25 лет работали на Украину и отчисляли на эту пенсию?
Вы же, пидарасы, просто перестали эту копеечную пенсию платить
Че, падлы, крымчанам пенсию не платите? Крим це же Украiна

Compact

• **
« Ответ #29 : 19 Март 2023, 02:24:25 »

Выродок хохлятский, кого и что ты защищаешь?
Уже иди бери билеты и езжай в Киев на Родину, ну или к сыну в Дубай, нахер ты мучаешься в «этой стране»?
Уже давно бы эмигрировал, тебя в «цивилизованном мире» уже заждались, прогулы ставят  :))

Vopros123

« Ответ #30 : 19 Март 2023, 02:47:19 »
Дятел,
Сосиськин прекрати истерить иди убивать фашистов!... :hut:

Vopros123

« Ответ #31 : 19 Март 2023, 02:49:29 »
Хохло-чмо
Это сосиськин вернулся старый истеричный залупоглазый дед

Зы',ники у них всё ебанутые,что гундяй,что сосиська все святоши невииные... :ukr:

craftsman

« Ответ #32 : 19 Март 2023, 03:06:01 »

Выродок хохлятский, кого и что ты защищаешь?
Уже иди бери билеты и езжай в Киев на Родину, ну или к сыну в Дубай, нахер ты мучаешься в «этой стране»?
Уже давно бы эмигрировал, тебя в «цивилизованном мире» уже заждались, прогулы ставят  :))
Я уже говорил я защищаю справедливость а не страны
Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки интересами религии, морали и патриотизма.
Генрих Гейне
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности
Лишь немногие, чье подлое благополучие  зависит от людского горя ,  делают войны Эразм Роттердамский

Vopros123

« Ответ #33 : 19 Март 2023, 03:20:22 »
Я уже говорил я защищаю справедливость а не страны
Иди на фронт животное

Безробітний

« Ответ #34 : 19 Март 2023, 03:30:39 »

Пол мужыка решил таки обсмоктать свой вытащщеный из жопы палец…

Я про других детей,которых с 2022 убивает кацапскофашистская армия…убила уже раз в 10 больше чем за 8 лет хохлы…

Что с ними делать будем ? Накажем виновных ?…тех кто стрелял по многоэтажке …а ?…давай …роди что нибудь…
Раньше, за кражу, руки отрубали. За ложь языки отрезали.
По старым обычаям - все племя надо вырезать, а не только в 10 раз больше убить

Ты просто отставной эрэфовский трусливый ваеный пидар, посему и убийство детей оправдываешь.

Швейк

• Солдат ничего не должен бояться.
« Ответ #35 : 19 Март 2023, 03:37:20 »
Дон Педро был на все горазд он пидагог и пидараз  :D
Я - официальный идиот…©
 Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой ©

Vopros123

« Ответ #36 : 19 Март 2023, 03:38:16 »
Не истерите хохлы сами наскакали,остальное все Божий промысел,бумеранг ответка жителей Донбасса..выбирайте любой вариант...

Бухта

• **
« Ответ #37 : 19 Март 2023, 06:30:28 »
Не истерите хохлы сами наскакали,остальное все Божий промысел,бумеранг ответка жителей Донбасса..выбирайте любой вариант...
  Слава Україні!  Ось доб'емо москаликів, відженемо за Волгу, а там подивимимо.  Ми переб'емо ВСІХ ВАШИХ  ДІТЕЙ,  готуйте своїх Виродків,   Ми приймаемо  славний бій , за нашу  НЕЗАЛЕЖНІСТЬ, за ЧЕСТЬ,за ВОЛЮ.  Я не жив і не буду жити на колінах.   СЛАВА УКРАЇНІ!!!! :ukr:  а ви песигодовці готовтксь до смерти, а бо тайга, щоб вам не видно було.
Если Ты споришь с ИДИОТОМ,то подумай кто ТЫ САМ.
       Арестантский     Удел     Един :-)

Швейк

• Солдат ничего не должен бояться.
« Ответ #38 : 19 Март 2023, 06:34:15 »
  Слава Україні!  Ось доб'емо москаликів, відженемо за Волгу, а там подивимимо.  Ми переб'емо ВСІХ ВАШИХ  ДІТЕЙ,  готуйте своїх Виродків,   Ми приймаемо  славний бій , за нашу  НЕЗАЛЕЖНІСТЬ, за ЧЕСТЬ,за ВОЛЮ.  Я не жив і не буду жити на колінах.   СЛАВА УКРАЇНІ!!!! :ukr:  а ви песигодовці готовтксь до смерти, а бо тайга, щоб вам не видно було.
Еще один хохлопидорас  :))
Понахватались евроценностей, пидорас на пидорасе .
Я - официальный идиот…©
 Если, к примеру, в бою ты упал в сортирную яму, оближись и иди дальше в бой ©

Бухта

• **
« Ответ #39 : 19 Март 2023, 06:39:01 »
Еще один хохлопидорас  :))
Понахватались евроценностей, пидорас на пидорасе .
Ти напевно не знаешь, але вся Европа і Америка будуть вичищені від москаля, ВСІ ДО ОДНОГО. в Расею-матушку.  МИ ЩЕ НЕ ПОЧИНАЛИ, готовтесь, сучі діти.  :ukr:

Бухта

• **
« Ответ #40 : 19 Март 2023, 06:43:08 »
 Тормоза придумали  труси. :ukr:

GRINGO

• *
« Ответ #41 : 19 Март 2023, 06:55:33 »

а ты пиздишь не притормаживая
видно, что не трус...просто долбойоб
СписАк игнорируемых:
Мыкыта, Logic M, St. Гуня и Йорган, канацкое древо, немецкий румын, вололюб, хохляцкий, унылая волынка, дебальцевская барыга, днепровский петровец, RSP, причерноморский и приазовский Труляля и Траляля, пРусский характер...и ботан с гарантием

Бухта

• **
« Ответ #42 : 19 Март 2023, 07:04:19 »

а ты пиздишь не притормаживая
видно, что не трус...просто долбойоб
Простий Син Божий. Такий як усі.  Но вас ,НЕЛЮДІВ, буду пиздити , до поки в Небесний Легіон, бригадного генерала Ічкерії Сашка Білого не переведуть, там інші задачі.

Умник

• *
  • Горловка - город воинской славы.
« Ответ #43 : 19 Март 2023, 07:28:48 »
Надеюсь,что после такого высказывания у многих отпадут вопросы по детям и почему Россия начала СВО...

Бухта

• **
« Ответ #44 : 19 Март 2023, 07:31:24 »
Надеюсь,что после такого высказывания у многих отпадут вопросы по детям и почему Россия начала СВО...

Ще краще якщо ви приїдете ОСОБИСТО з ВАШИМИ  ВИРОДКАМИ,   Ми вас чекаемо і хай вам щастить. Ваше місце в СИБІРУ,   Чекаемо.

Андрей из России

« Ответ #45 : 19 Март 2023, 08:05:18 »
я тут мало при чём. это общее настроение. на многие годы. как в ссср ненавидели фашистов так в неньке будуть ненавидеть рашистов. ещё сильнее. вы хуже фашистов

Кули, вас, украинцев, ваши хозяйки сраные, американские и западные, наняли ненавидеть и убивать к сожалению русских и гражданских невинных, даже детей подростков.

Вы, суки, корм этот в вашем корыте отрабатываете как можете, как умеете это.

И что.
Держим равнение сомкнув ряды. Раненых - в середину каре.
Так всегда было. Так всегда будет. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Андрей из России

« Ответ #46 : 19 Март 2023, 08:10:52 »
Ще краще якщо ви приїдете ОСОБИСТО з ВАШИМИ  ВИРОДКАМИ,   Ми вас чекаемо і хай вам щастить. Ваше місце в СИБІРУ,   Чекаемо.

К вам, ...дорасам ...банным, не русские придут.

А четыре всадника на лошадках к вам в пути уже, в дороге.

Удачи, пля. Не кашляйте там.

РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Держим равнение сомкнув ряды. Раненых - в середину каре.
Так всегда было. Так всегда будет. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Безробітний

« Ответ #47 : 19 Март 2023, 08:27:09 »
Посмотрел твоё видео...полностью согласен,но только с одной поправкой - это сказано в отношении вас с нашей стороны.
Послушай это.

То есть по твоему за убийство одних детей НУЖНО убивать других?
Причем в тысячу раз больше…фашистские гниды обычно с этого вопроса сьезжают…  :ukr:

Еще один безграмотный эрэфовский выблядок через вэпээн пролез. Очень надеюсь, что эти слова тебе вобьют в твою, падло, глотку. И ты будешь визжать как свинья, вспоминая как призывал к убийству детей.

Ольгинец

• Я на работе. Ставка - уже 1,04р за пост.
« Ответ #48 : 19 Март 2023, 08:31:45 »
Я не жив і не буду жити на колінах. 

Хе-хе.
Вот тут было очень смишно.
Сала Усраине???
Хэроям в Срало!!!

Безробітний

« Ответ #49 : 19 Март 2023, 08:32:10 »
В котором Россия достаточно сильная банда, чтобы избежать наказания.

Полумужской бандит-кастрат.