Автор Тема: "Иди нафиг в своё Днипро. Мову вывчи державну"  (Прочитано 1843 раз)

jekyll

Нелегко жабе задружиться с гадюкой  :-[

Mar 18 at 22:20

Во Львове местный житель набросился на приезжих жительниц Днепра за русскую речь. Дошло до рукоприкладства.

- Ты откуда? — спросил мужчина по-украински.

- Из Днепра, — ответила девушка по-русски.

- Иди нафиг в свой Днепр. Язык выучи государственный, — продолжил львовянин и попытался ударить собеседницу полиэтиленовой сумкой.

- Я могу свободно говорить по-украински, но буду разговаривать на том языке, на котором хочу, — ответила девушка уже по-украински. Ее подруга предложила вызвать полицию.

Завершился диалог тем, что собеседники назвали друг друга "тварюкой".

Видос по ссылке:
https://t.me/stranaua/96074

RSP

Правильно сделал. Нехуй в Украине хрюкать на свинособачьем кацапском.
Только вот на этом американском форуме где кацапы пока что тусуются можно, чтобы они понимали. Они же тупые.

jekyll

Святой Каклуша дурку врубил :)

Иваныч

• *

Во Львове местный житель набросился на приезжих жительниц Днепра за русскую речь. Дошло до рукоприкладства.

- Иди нафиг в свой Днепр. Язык выучи государственный, — продолжил львовянин и попытался ударить собеседницу полиэтиленовой сумкой.

- Я могу свободно говорить по-украински, но буду разговаривать на том языке, на котором хочу, — ответила девушка уже по-украински. Ее подруга предложила вызвать полицию.

Видос по ссылке:
Кацапы,и поэтому вы разьебашили русскоговорящий город Мариуполь ?  ::)
Да, там прятались нацисты, прикрываясь мирняком.

Иваныч

• *
Святой Каклуша дурку врубил :)
На феофана похож

Иваныч

• *

Видос по ссылке:
Кацапы,и поэтому вы разьебашили русскоговорящий город Мариуполь ?  ::)
Да, там прятались нацисты, прикрываясь мирняком.
Дэбил,иди нахуй со своим нудотством…
Тебе нечем возразить, кроме как оскорбить :))
Нахуй -  твоя жопа хороша

перец

укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

Mарсианин

• Мозговой шовинистЪ
Только вот на этом американском форуме где кацапы пока что тусуются можно, чтобы они понимали. Они же тупые.
Кстати , теперь русскоязычным можно с фронта уходить ? …ведь они в госструктуре при выполнении государственного задания ! балакают не на дэржавний ! …пусть перед тем как жопу под снаряды подставляют  пиздуют сперва на курсы украинского !…углублеенно изучать…чтобы русское слово хуй забыть.

Нет, уходить русскоговорящим с фронта нецелесообразно, пускай жопу под снаряды подставляют за этого львовского милого дядечку. А кто выживет "вешать будем потом".
Меня когда-то впечатлил фильм из жизни геев, "За канделябрами"

GRINGO

• *

Dlaczego pan nie mówi po polsku?
СписАк игнорируемых:
Мыкыта, Logic M, St. Гуня и Йорган, канацкое древо, немецкий румын, вололюб, хохляцкий, унылая волынка, дебальцевская барыга, днепровский петровец, RSP, причерноморский и приазовский Труляля и Траляля, пРусский характер...и ботан с гарантием

Лёлик

- Иди нафиг в свой Днепр.
Имеет смысл уйти вместе с Днепром. Ну как Крым и Донбасс.

neud

• *

Сученок мелкий, тут только безработний и украинский на мове ботают, да и то когда у тарасика смена, а остальные как ты свиносабаки.
А у тебя правильная аватарка была, где ты фашистский сапог облизывал.

перец

ишь, понаехали шалавы днепровски, - возмутился махровый бандэропидорас
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

dык tы dым

Так и ты, свин винницкий, хрюкай исключительно на мове. А то по ебалу своему тупому схлопочешь.  :))

dык tы dым

Кайдашиха

• Мытчиха
  • Розуму – хоч лопатою горни.
Такие "патриоты" необучаемы. Поэтому их надо отдать обратно полякам  :-[
ребята, давайте жить дружно (с)

GRINGO

• *
Вынужден опять спросить:языковая херь внутри украины это повод для бомбежки ее городов фашистами ? 

точно
я был 25 июля 2014 года в Дебальцево. видел последствия обстрела, рынок как раз догорал
СписАк игнорируемых:
Мыкыта, Logic M, St. Гуня и Йорган, канацкое древо, немецкий румын, вололюб, хохляцкий, унылая волынка, дебальцевская барыга, днепровский петровец, RSP, причерноморский и приазовский Труляля и Траляля, пРусский характер...и ботан с гарантием

Дядюшка Тест

Вынужден опять спросить:языковая херь внутри украины это повод для бомбежки ее городов фашистами ? 

Конечно же нет. Повод это восьмилетняя бомбёжка фашистами Донбасса.  :hut:  Ты возмущался все эти 8 лет или тебе было похуй ?

GRINGO

• *

точно
я был 25 июля 2014 года в Дебальцево. видел последствия обстрела, рынок как раз догорал

Еще один дятел… :zed: да это было плохо …поэтому Хуйло делает в сто раз хуже ?  :ukr:

а кто ответил за то "плохо"?
в следующий раз в Дебальцево я приехал летом прошлого года, всего то 8 лет, дерьмо ты хохляцкое
СписАк игнорируемых:

Дядюшка Тест

Конечно же нет. Повод это восьмилетняя бомбёжка фашистами Донбасса.  :hut:  Ты возмущался все эти 8 лет или тебе было похуй ?
Коостя Защщекан малехо припизднывся  :D…а ты эти 8 лет даже мучал струны на блюзах для АТО  :))…дурачок,отползай

Сдулся, Филиппыч ? ))  Я угадываю тебя, петуха пучеглазого, с одной ноты. ))

GRINGO

• *
дохуя "святых" развелось пиздоболов, пора пополнять...
СписАк игнорируемых:

Дядюшка Тест

точно

Еще один дятел… :zed: да это было плохо …поэтому Хуйло делает в сто раз хуже ?  :ukr:

а кто ответил за то "плохо"?

Да ему похуй тот Донбасс с его погибшими детьми, бабами и стариками. Он начал визжать, метаться как курица и срать под себя только тогда, когда по Одессе прилетело. Типа А НАС ЗА ШО ?

Дядюшка Тест

Пучеглазый насупился, подоткнулся и заквохтал, обиженно пуча бельма. ))

Иваныч

• *

Коостя Защщекан малехо припизднывся  :D…а ты эти 8 лет даже мучал струны на блюзах для АТО  :))…дурачок,отползай
Чего ты слился от вопроса?
Ответ есть, ты ЧМО, поэтому и слился. Ответ был тебе не удобен, а молчать ты не умеешь, решил ответить оскорблением.
Песня про тебя

просто так

• *
И опять …прогнозируемо скатилось на мычание про 8 лет…

Язык тут причем ? …в идиотской войне развязанной Хуйлом русскоязычные воюют с русскоязычными

конечно, не нравится. Это ж кому понравится, когда надо отвечать за содеяное за 8 лет. Это ж неправильно.
История вообще началась заново год назад, да?

А по языку тоже не нравится. Травят людей за русский язык- но это нормально, не надо эту тему поднимать. Это не считается. Ну дадут по роже пару раз- так ведь любя.

Обалдеть... не рабы