Автор Тема: "Иди нафиг в своё Днипро. Мову вывчи державну"  (Прочитано 1617 раз)

Дядюшка Тест

Вынужден опять спросить:языковая херь внутри украины это повод для бомбежки ее городов фашистами ? 

точно
я был 25 июля 2014 года в Дебальцево. видел последствия обстрела, рынок как раз догорал

Еще один дятел… :zed: да это было плохо …поэтому Хуйло делает в сто раз хуже ?  :ukr:

а кто ответил за то "плохо"?

Да ему похуй тот Донбасс с его погибшими детьми, бабами и стариками. Он начал визжать, метаться как курица и срать под себя только тогда, когда по Одессе прилетело. Типа А НАС ЗА ШО ?
Сученышь,сколько атошных бтров было отремонтировано после твоего завывания «Пинкфлойд йайайа» ?

Даже в газетах об этом писали  :fuck:

Плешивый пучеглазый педик заголосил по-бабьи, картинно заламывая культи и взывая к сочувствию. ))
Мол, пожалейте меня, пидораса, мне страшно, я боюсь российских ракет и хочу ещё пожить, ведь я так молод, всего 64 года. ))

перец

И опять …прогнозируемо скатилось на мычание про 8 лет…

Язык тут причем ? …в идиотской войне развязанной Хуйлом русскоязычные воюют с русскоязычными

хаджибеевское быдло выбрало в горсовет партии жыдов вальцмана и зельцмана, навязавших эдыну укроинцьку дупомову
укроинцьку дупомову не знаю, но щетаю родной(цы) хохлопидорская шизофрения

просто так

• *
В Этого дурачка под копирку даже вчитываться не буду…  :zed:
это ж понятно. Неприятное лучше не читать. Расстраиваться только... не читай

Василий Теркин

Завершился диалог тем, что собеседники назвали друг друга "тварюкой".

мирно разошлись..  но затаили в душе..

Kerrik

• алгоритмизатор
Неприятное лучше не читать.
а нахуя ты меня заигнорил?
если не нравится как я излагаю,
купи себе у Бога копирайт на русский язык.

Василий Теркин

Жыдочек пытается гордо держать свой шнобель по ветру 

Лавруха? :consul:

Kerrik

• алгоритмизатор

Вовик.

trank

• **
Кацапы,и поэтому вы разьебашили русскоговорящий город Мариуполь ? 

Мы разье6ашили в мариуполе фашиков пытавшихся установить там такие же ебанутые порядки, как в вашем ебанутом Львове.
Теперть в Мариуполе можно по человечески жить. А во Львове Укрогадюки шипят друг на друга.  :rose:
Тому у кого нет мозга невозможно доказать что у него нет мозга так как у него нет мозга и ему нечем это понять.

Василий Теркин

Вовик.

По мнению Крысы Вованов тут пол форума.. какой из них?

Дядюшка Тест

Вынужден опять спросить:языковая херь внутри украины это повод для бомбежки ее городов фашистами ? 

точно
я был 25 июля 2014 года в Дебальцево. видел последствия обстрела, рынок как раз догорал

Еще один дятел… :zed: да это было плохо …поэтому Хуйло делает в сто раз хуже ?  :ukr:

а кто ответил за то "плохо"?

Да ему похуй тот Донбасс с его погибшими детьми, бабами и стариками. Он начал визжать, метаться как курица и срать под себя только тогда, когда по Одессе прилетело. Типа А НАС ЗА ШО ?
Сученышь,сколько атошных бтров было отремонтировано после твоего завывания «Пинкфлойд йайайа» ?

Даже в газетах об этом писали  :fuck:

Плешивый пучеглазый педик заголосил по-бабьи, картинно заламывая культи и взывая к сочувствию. ))
Жыдочек пытается гордо держать свой шнобель по ветру  :D

Лабал ты для АТО …лабал… :fuck: боженька все видит …

Скулёж пучеглазого перешёл в трубный надсадный рёв. ))  Плешивец ревел как раненный в жопу африканский слон. ))

Дядюшка Тест

Ну а кто. После крайнего расстрела Берией Вовка Белов переполнился говном, чуть не разорвало бедолагу. ))  Наконец-то дорвался до говномёта, едва не сдох. ))

Василий Теркин

После крайнего расстрела Берией Вовка Белов переполнился говном, чуть не разорвало бедолагу. )) 

:)... не ожидал такого поворота.

Ольгинец

• Я на работе. Ставка - уже 1,04р за пост.
  Пучеглаз.
Па-а-ачему без аватара?
Сала Усраине???
Хэроям в Срало!!!

GRINGO

• *
разумеется эти два пидара - днепровское и черноморское у меня в игноре.
они, наверное, там спорят, но это просто разные сорта дерьма-до первых прилетов им абсолютно похую было 8 лет чего там где то далеко происходит, а тут заскулили, причем дуют в разные дудки...или во что они там дуют
СписАк игнорируемых:
Мыкыта, Logic M, St. Гуня и Йорган, канацкое древо, немецкий румын, вололюб, хохляцкий, унылая волынка, дебальцевская барыга, днепровский петровец, RSP, причерноморский и приазовский Труляля и Траляля, пРусский характер...и ботан с гарантием

trank

• **
Никто не ответил…и это тоже плохо.но это повод делать в сто раз хуже ?

Если бы Украина дала возможность провести референдумы и выйти из состава всем Рускоговорящим регионам. Было бы в сто раз лучше.
Если бы Украина прекратила бомбить Донбас. Россия прекратила бы бомбить Украину. Тоже было бы лучше, не в 100 раз, но лучше.

Но вы же не захотели лучше. Вы захотели Хуже.
Тому у кого нет мозга невозможно доказать что у него нет мозга так как у него нет мозга и ему нечем это понять.

trank

• **
Я просто охуеваю с этих хохлов.

- Да мол то что мы убиваем ваших детей это плохо. Но зачем вы убиваете наших в ответ, от этого же нам плохо.
- Мы то мол ваших не прекратим убивать. Но имейте совесть, не увивайте наших, потому что тогда будет хуже чем если мы тока будем увивать ваших.

Надо нахуй всю Украину с землей ровнять....

Дядюшка Тест

разумеется эти два пидара - днепровское и черноморское у меня в игноре.
они, наверное, там спорят, но это просто разные сорта дерьма-до первых прилетов им абсолютно похую было 8 лет чего там где то далеко происходит, а тут заскулили, причем дуют в разные дудки...или во что они там дуют

-- Папа, а с кем ты разговариваешь ?(с)

pendulum

• **
увы, но есть еще семейки,
где наше хают и хулят,
 где с умилением глядят
 на укромовные наклейки,
 а сало- русское едят
 (с).remake

просто так

• *
Я просто охуеваю с этих хохлов.

- Да мол то что мы убиваем ваших детей это плохо. Но зачем вы убиваете наших в ответ, от этого же нам плохо.
- Мы то мол ваших не прекратим убивать. Но имейте совесть, не увивайте наших, потому что тогда будет хуже чем если мы тока будем увивать ваших.

Надо нахуй всю Украину с землей ровнять....
+++

GRINGO

• *
кончилось время пустых разговоров.
и вообще эта тема вовсе не про это
СписАк игнорируемых:
Мыкыта, Logic M, St. Гуня и Йорган, канацкое древо, немецкий румын, вололюб, хохляцкий, унылая волынка, дебальцевская барыга, днепровский петровец, RSP, причерноморский и приазовский Труляля и Траляля, пРусский характер...и ботан с гарантием

Amisanai

• *
- Я могу свободно говорить по-украински, но буду разговаривать на том языке, на котором хочу, — ответила девушка уже по-украински. Ее подруга предложила вызвать полицию.

Некошерно как-то на языке оккупанта. Получается что гражданская война русских с русскими. И те по-русски говорят и те по-русски.

GRINGO

• *
Некошерно как-то на языке оккупанта.

точно...
а ты когда Абхазию и Ю. Осетию освободил?
СписАк игнорируемых:

Kerrik

• алгоритмизатор
за ними другие приходят,
они будут тоже пусты.
 :shuffle:

GRINGO

• *
за ними другие приходят,
они будут тоже пусты.
 :shuffle:

Ваше слово,
       товарищ маузер.
СписАк игнорируемых:

Дядюшка Тест

- Я могу свободно говорить по-украински, но буду разговаривать на том языке, на котором хочу, — ответила девушка уже по-украински. Ее подруга предложила вызвать полицию.

Некошерно как-то на языке оккупанта. Получается что гражданская война русских с русскими. И те по-русски говорят и те по-русски.

Но это так и есть вообще-то.