Автор Тема: "Иди нафиг в своё Днипро. Мову вывчи державну"  (Прочитано 1841 раз)

Салекс

Верещит скакел Йорген: а мене то за що? А вот за тупость твою.
Список: Квиточка, Салекс, Лючика. Абдурахман, даже не надейся.

Ольгинец

• Я на работе. Ставка - уже 1,04р за пост.
- Я могу свободно говорить по-украински, но буду разговаривать на том языке, на котором хочу, — ответила девушка уже по-украински. Ее подруга предложила вызвать полицию.

Некошерно как-то на языке оккупанта. Получается что гражданская война русских с русскими. И те по-русски говорят и те по-русски.

Это не было бы гражданской войной если бы не воевали русские с русскими.
Хотя грузину этого не понять.
Сала Усраине???
Хэроям в Срало!!!

Kerrik

• алгоритмизатор
кончилось время пустых разговоров.
за ними другие приходят,
они будут тоже пусты.
 :shuffle:

Ваше слово,
       товарищ маузер.
целились все,
ты стрелял и попал
первым.
если не нравится как я излагаю,
купи себе у Бога копирайт на русский язык.

Amisanai

• *
Но это так и есть вообще-то.

Давно это было. Был у меня товарищ, программист из Тбилиси. И его пригласили на работу в Киев. И он сидел и изучал украинский язык. Постоянно в скайпе у меня спрашивал - а как по украински то сказать, а как это?

Приехал в Киев и потом мне говорит, зачем я столько времени потратил на изучение украинского языка, тут же по-украински почти никто не говорит.

Kerrik

• алгоритмизатор
Германия Нападет на Австрию,это тоже будет гражданская война ?
В ЕС только гражданские войны.
если не нравится как я излагаю,
купи себе у Бога копирайт на русский язык.

Дядюшка Тест

Давно это было. Был у меня товарищ, программист из Тбилиси. И его пригласили на работу в Киев. И он сидел и изучал украинский язык. Постоянно в скайпе у меня спрашивал - а как по украински то сказать, а как это?

Приехал в Киев и потом мне говорит, зачем я столько времени потратил на изучение украинского языка, тут же по-украински почти никто не говорит.

Так и есть. Киев - русскоязычный город.

Дядюшка Тест

- Я могу свободно говорить по-украински, но буду разговаривать на том языке, на котором хочу, — ответила девушка уже по-украински. Ее подруга предложила вызвать полицию.

Некошерно как-то на языке оккупанта. Получается что гражданская война русских с русскими. И те по-русски говорят и те по-русски.

Оля,Германия нападет на Австрию,это тоже будет гражданская война ? …туповатенькая ты …  :fuck:

Филиппыч, всего лишь 85 лет назад состоялся аншлюз Австрии. Германия включила её в свой состав. И так было до апреля 45-го, когда туда пришли войска союзников. Если бы Германия победила тогда, Австрия и сейчас была бы Германией, прикинь ?

Даричини

• Положенец
  • И с каждой осенью я расцветаю вновь

Я сейчас тебя убью наповал - в Грузии спокойно можно жить, не зная грузинского. И даже ВНЖ получить.
Достаточно знания русского и/или английского, турецкого опцией.

Branby

• Гость
Во Львове местный житель набросился на приезжих жительниц Днепра за русскую речь. Дошло до рукоприкладства.

прикольно убдет когда Костик поедет лабать для ВСУ во Львов, а ему там пизды дадут.
Ну либо мовкать будет :))

veritas

• **
Правильно сделал. Нехуй в Украине хрюкать на свинособачьем кацапском.
Только вот на этом американском форуме где кацапы пока что тусуются можно, чтобы они понимали. Они же тупые.

Правильно мыслите. Рабы не должны иметь никаких свобод. Ни на каком языке говорить, ни в какую церковь ходить.

Amisanai

• *
в Грузии спокойно можно жить, не зная грузинского. И даже ВНЖ получить.

К чему это было написано? В Грузии грузины между собой говорят по-грузински. А в Украине украинцы между собой по-русски, о чём собственно и тема.

Даричини

• Положенец

Я сейчас тебя убью наповал - в Грузии спокойно можно жить, не зная грузинского. И даже ВНЖ получить.
Достаточно знания русского и/или английского, турецкого опцией.

Молодые грузины с гор и в совке с русским не сильно дружили…щщас вообще мрак…русский уже не выучил а английский еще  :D

Хотя до 2000-х преподавание в школах еще было…
Может, в Сванетии так и есть, но в городах - если знаешь один грузинский, тебе там делать нечего. Работы не найдёшь, даже разносчиком пиццы. Дворником разве что.
Да и в Сванетии - не грузинский, а свой. Сванский.

Дядюшка Тест

Во Львове местный житель набросился на приезжих жительниц Днепра за русскую речь. Дошло до рукоприкладства.

прикольно убдет

Да ты не волнуйся так, Чубчик. ))  Ну чего ты ? ))

Branby

• Гость

прикольно убдет

Костик, зачем ты лабал для ВСУ? :D

Дядюшка Тест

Оля,Германия нападет на Австрию,это тоже будет гражданская война ? …туповатенькая ты …  :fuck:

Филиппыч, всего лишь 85 лет назад состоялся аншлюз Австрии. Германия включила её в свой состав. И так было до апреля 45-го, когда туда пришли войска союзников. Если бы Германия победила тогда, Австрия и сейчас была бы Германией, прикинь ?
Это была гражданская война ?

Это был аншлюз, а не война, т.к. австрияки особо не сопротивлялись. Общий язык, общая культура, все дела.

Дядюшка Тест

прикольно убдет

Для смеха, ёпта. ))

Amisanai

• *
но в городах - если знаешь один грузинский, тебе там делать нечего. Работы не найдёшь, даже разносчиком пиццы. Дворником разве что.

Только в туристических городах понадобится знание других языков, что бы найти работу в сфере обслуживания туристов. В других городах никаких иностранных языков не требуется. В городе Вани например русский понимают только старики. Тоже самое в Кутаиси.

Branby

• Гость

прикольно убдет

Для смеха, ёпта. ))
а ты мовкал там? ну чтобы не побили :))

Дядюшка Тест

прикольно убдет

Для смеха, ёпта. ))

Там в зале были только мои друзья и знакомые, прикинь ?  :hut:

Даричини

• Положенец
но в городах - если знаешь один грузинский, тебе там делать нечего. Работы не найдёшь, даже разносчиком пиццы. Дворником разве что.

Только в туристических городах понадобится знание других языков, что бы найти работу в сфере обслуживания туристов. В других городах никаких иностранных языков не требуется. В городе Вани например русский понимают только старики. Тоже самое в Кутаиси.
Я написала - и/или английский. В последнее время ещё и немецкий - немного немецкого бизнеса появилось.
 Кутаиси, кстати, тоже вполне туристический себе - рядом Цхалтубо, Сатаплиа, Гелати.
И это я ещё не сказала о промышленных городах, где на заводах с одним грузинским делать нечего.
А с учётом того, что там сделали своего рода свободную экономическую зону, там полно фрилансеров со всего бывшего СНГ. Которым грузинский тоже знать не обязательно, чтобы там работать.

Branby

• Гость

прикольно убдет

Для смеха, ёпта. ))

Лабух, так ты мовкал там или нет? :))

Дядюшка Тест

прикольно убдет

Для смеха, ёпта. ))
Та ну нах…на всех фотках у тебя кислый ебальник…иногда с гнилыми зубами когда пасть раззевал… там смехом и не пахло,максимум ожидание дармового бутерброда

Ну вот зачем ты кокетничаешь ?эти фотки видел весь цуг…  :zed:

Какие "эти", пучеглазый ? ))  Зочем ты тГавишь ? ))

Дядюшка Тест

прикольно убдет

Для смеха, ёпта. ))

Лабух, так ты мовкал там или нет? :))

прикольно убдет

Для смеха, ёпта. ))

Ани пили холодный пивасик и закусывали свиным шашлычком…а ты раззевал пасть Йайайайа…чтобы отремонтировать очередное БТР для АТО.

))

Дядюшка Тест

Костя выложил свою эмоцию ожидания бесплатного бунтерброда  :))

:hut:

нафантазировал какую то хуйню  и теперь сам же ее и педалирует..пупсик, дрочи в одиночестве...

Amisanai

• *
Я написала - и/или английский. В последнее время ещё и немецкий - немного немецкого бизнеса появилось.
 Кутаиси, кстати, тоже вполне туристический себе - рядом Цхалтубо, Сатаплиа, Гелати.
И это я ещё не сказала о промышленных городах, где на заводах с одним грузинским делать нечего.
А с учётом того, что там сделали своего рода свободную экономическую зону, там полно фрилансеров со всего бывшего СНГ. Которым грузинский тоже знать не обязательно, чтобы там работать.

Про то, что в Грузии нельзя найти нормальной работы без знания иностранных языков, только дворником, это чёс.

В приморской Аджарии на стройках трудятся молодые парни из сёл Верхней Аджарии, из Хулойского района. Эти йолопы даже английского не выучили в своих сельских школах. У них только грузинский. Зарплата от 2 тысяч лари и выше, это около 60 тысяч рублей. А вот менеджмент языками разными владеет - русским, английским и другими.