Автор Тема: Рогозин : Надоело слушать это враньё Сатановского. Врёт как дышит.  (Прочитано 603 раз)

Kamrad

• У меня в топике , что ни новость , то огурчик.
Я неоднократно предупреждал наши власти о военной угрозе, исходящей от спутниковой группировки связи Старлинк. Никто не верил, все улыбались вместо того, чтобы начать финансирование работ по созданию российского аналога.

Вот одно из моих интервью еще от 8 октября 2021 года на эту тему, не говоря уж о том, что я неоднократно в рабочем порядке, непублично настаивал на создании российской спутниковой группировки космического интернета

https://www.rbc.ru/politics/08/10/2021/615fc65c9a7947126d71c1be

5 марта 2022 года, как все помнят, по моей команде была снята со старта наша ракета с британскими спутниками связи OneWeb, которые также могли бы в случае развёртывания своей орбитальной группировки работать в интересах ВСУ.

Что касается ГЛОНАСС, то вся российская навигационная группировка работает в штатном составе, обеспечивая все наши интересы в вопросах обороны.

Поэтому господину Сатановскому настоятельно советую прекратить врать.

"Встречный пал" — это тактика не наступательная. Она — защитная, оборонительная.

Kamrad

еще с соловьевских шоу  было видно , какое это трепло Сатановский
"Встречный пал" — это тактика не наступательная. Она — защитная, оборонительная.

Евгений ЕКБ

• Смотрящий
Трепло, не трепло. А говорит неприятные для властей вещи.
В то время, как многие с языком в жопе сидят. Ну и этот клоун Рогозин просто нетерпим был на своей должности.
Это настоящий враг.

Ekka

• *

В то время, как многие с языком в жопе сидят. Ну и этот клоун Рогозин просто нетерпим был на своей должности.
Это настоящий враг.
А можно поподробнее о Рогозине, почему он враг?

Евгений ЕКБ

• Смотрящий
Может по порядку начать?
Помните, такое движение, Родина? Во главе с Рогозиным в том числе?
Придумано было политолухами кремлевскими для канализации и слива патриотически настроенного народа электората.
И что из этого вышло? Народ купился на патриотическую риторику и неожиданно массово проголосовал. Политолухи испугались, голоса спиздили, но полностью купировать "Родину" не удалось. Тогда за дело взялся Основатель ) Рогозин. Он родину) мгновенно развалил и слил с какими-то оболтусами думскими. С тех пор никто о могучем движении патриотов не слышал)
Вышло что  хорошее от этого?

Ну про космос можно долго говорить, но закончилось все глумлением в виде ходящего под себя паралитика робота Фёдора в космосе  и клоунской перепалкой с Маском. Молчал бы уж, гнида.

Lagarto

• *
А о всего этого, где он "засветился", кто помнит?  :shuffle:
"Если Бог за нас, то кто против Нас?" К Римлянам послание св. Ап. Павла

Ekka

• *

Может по порядку начать?
Придумано было политолухами кремлевскими для канализации и слива патриотически настроенного народа электората.
И что из этого вышло? Народ купился на патриотическую риторику и неожиданно массово проголосовал. Политолухи испугались, голоса спиздили, но полностью купировать "Родину" не удалось. Тогда за дело взялся Основатель ) Рогозин. Он родину) мгновенно развалил и слил с какими-то оболтусами думскими. С тех пор никто о могучем движении патриотов не слышал)

Ну про космос можно долго говорить, но закончилось все глумлением в виде ходящего под себя паралитика робота Фёдора в космосе  и клоунской перепалкой с Маском. Молчал бы уж, гнида.

Простите, но это не серьезно. Я вижу, что пинать Рогозина стало модно, но за что понять не могу, особых косяков за ним не припоминаю, обычная субъективная мелкота, которой при желании на каждого можно наковырять.

Д - 30

что пинать Рогозина стало модно, но за что понять не могу

В космос в первую очередь отправлял пиндоские спутники, а свои МО потом.

И где теперь наши спутники разведки  :-[

Не хотите слушать Лаврова - услышите Шойгу!

Каждое следующее  предложение  дяди Вовы хуже предыдущего.  ::)

Kamrad

Простите, но это не серьезно. Я вижу, что пинать Рогозина стало модно, но за что понять не могу, особых косяков за ним не припоминаю, обычная субъективная мелкота, которой при желании на каждого можно наковырять.

совершенно верно

Ботаник

• **

вопрос не в приятностях а в объективности и правде.

Правду говорит или нет?

van Winkle

• Санкт-Петербург

Это несерьёзное обвинение. Значит, своих спутников просто не создавали. Я не в курсе, за производство спутников тоже Рогозин отвечал?
«Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно» И.В. Сталин

Ботаник

• **
И где теперь наши спутники разведки 

а вы в курсе, где и сколько летает?

или просто попиздеть?

Ботаник

• **
Рогозин добился безаварийных запусков, в том числе за западный счет, запуская ракеты с их спутниками.

Теперь наши военные спутники выходят на орбиту с минимальным риском, экономя хуеву тучу денег налогоплательщиков и хуеву тучу времени и ресурсов затраченных на создание разведаппаратов

ratex

У Сатановского сумбурно, как всегда при прямой речи, но правильно всё, кроме напрыга на Рогозина?

Рогозин молодец, постарался разгрести Роскосмос, привёл в порядок Восточный, добился безаварийности
Но такого, как Старлинк, у нас действительно нет - это не вина Рогозина

ratex

и с маском всё красиво получилось про батут

полосат

• *
  • Подпись под аватаром
Рогозин и Сатановкий...
Два рафинированных пиздабола, один другого тошнотворнее.

"Ебала жаба гадюку"
"Игра была равна, играли два говна"

Но есть нюанс... (ц)

Пиздабол Рогозин, в отличие от пиздабола Становского - это пиздабол, который был допущен к управлению критически важной отраслью.

Но, он был там просто "собачкой".
Говорящей головой.
Он, видимо, ничего не решал.
На гражданский космос, очевидно, забили болт, поэтому всем было до лампочки, что там Рогозин балаболит.

Военный космос был в руках "серьёзных" дядек, которые и прохлопали опасность Старлинка.
А теперь пытаются всех собак повесить на Рогозина.
Что, впрочем, не отменяет его ничтожности.
Дорисковался, гадёныш! Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера! (c)

Ботаник

• **
И он был там просто "собачкой".
Говорящей головой.

надо же как турбопатриоты изворачиваются

если факты противоречат теории- отменим факты  :))

Kamrad

Рогозин и Сатановкий...

ну им до твоего письдобольства как раком до Луны  :)

Д - 30

Это несерьёзное обвинение. Значит, своих спутников просто не создавали. Я не в курсе, за производство спутников тоже Рогозин отвечал?

Я разве писал за производство  :-[

Не хотите слушать Лаврова - услышите Шойгу!

Каждое следующее  предложение  дяди Вовы хуже предыдущего.  ::)

Ekka

• *
Рогозин и Сатановкий...

"Ебала жаба гадюку"
"Игра была равна, играли два говна"

Но есть нюанс... (ц)

Пиздабол Рогозин, в отличие от пиздабола Становского - это пиздабол, который был допущен к управлению критически важной отраслью.

Но, он был там просто "собачкой".
Говорящей головой.
Он, видимо, ничего не решал.
На гражданский космос, очевидно, забили болт, поэтому всем было до лампочки, что там Рогозин балаболит.

Военный космос был в руках "серьёзных" дядек, которые и прохлопали опасность Старлинка.
А теперь пытаются всех собак повесить на Рогозина.
Что, впрочем, не отменяет его ничтожности.
Мне Рогозин как человек неприятен, тоже субъективно, да и примерно как сказано выше  - крайний должен быть всегда, на деле справляется чуть выше среднего, и то хорошо. Его травля для меня пока не объяснима, а задним числом все умные.

Kamrad

Нравится/не нравится - по делам смотрите
Ekka , ты же выше все верно написала и к чему сейчас  "человек неприятен" ?
Ты же с ним не общалась
Детей тебе тоже с ним не крестить
для тебя и меня - это просто эффективный чиновник руководитель организатор и тд и тп
Ты же на кухне к чайнику претензии не предьявляешь что он облез - главное кипятит быстро и качественно и всех красивых пережил.... как моя дистанционка  :D

ЗаМКАДыш

Его травля для меня пока не объяснима, а задним числом все умные.
Он - дешевый балабол-пиарщик. Еще Лунтик в бытность обогрева президентской табуретки на каком-то из совещаний не удержался и вскипел - мол, когда от болтовни и красивых презентаций перейдете к настоящей работе?
В России про таких говорят: "пиздит гораздо больше, чем весит".
"Русские – удивительный народ. Иногда кажется, что им без разницы: выпить кофе, прокатиться на медведе или выиграть войну" (С) журналист Бил Ньюи.

mypal

• *

Как мнимум пмздежь
Тогда Протоны штамповали как сосискм

Ekka

• *
Нравится/не нравится - по делам смотрите
Ekka , ты же выше все верно написала и к чему сейчас  "человек неприятен" ?
Ты же с ним не общалась
Детей тебе тоже с ним не крестить
для тебя и меня - это просто эффективный чиновник руководитель организатор и тд и тп
Ты же на кухне к чайнику претензии не предьявляешь что он облез - главное кипятит быстро и качественно и всех красивых пережил.... как моя дистанционка  :D

Да странный он, но так то да, работает и ладно, чего докопались до него, хз, видать занозка он чья-то  :-[

Жадина

• Положенец

Может по порядку начать?

Как там лунная программа, шатл Федерация, проёбы с Ангарой на Восточном, зарплаты в отрасли при огромном финансировании?