Ответ, несомненно будет, какой конкретно, я не знаю.
Беззубая прозападная элитка РФ сглотнет.

«👉 Пишет канал «Карнаухов»
Громкий мировой скандал вокруг тайных поставок Болгарии оружия и топлива на Украину, начавшийся после публикации в газете Die Welt, продолжает набирать обороты. Оказалось, что топливо для украинских танков через цепочку фирм-посредников поступало с болгарского завода «Лукойла».
Российская нефть, которую компания экспортировала на свой НПЗ в Бургасе, покрывала до 40% потребностей наступающих на Изюм и Херсон украинских войск. ближайшее время планируются морские поставки российской нефти в Румынию, где у «Лукойла» находится под управлением еще один НПЗ.
Но главное в другом: это ведь тоже смогут рационально объяснить!
👉 Пишет Владимир Орлов
Есть в одном сибирском городе золотой рудник, которым по странному стечению обстоятельств владела американская компания. Когда началась СВО, американская компания заявила, что уходит с Российского рынка, а рудник, который был градообразующим предприятием, американская компания решила затопить, обосновав, это в Российском правительстве тем, что, дескать, рудник исчерпал свой ресурс и вообще убыточен. И как-то странно, ни в Правительстве, ни в Администрации Президента, ни в ФСБ, про губернатора я вообще молчу, ни у кого не возникло вопросов к этой американской компании, которая по указанию своего заокеанского начальства пролоббировала затопление российского золотишка и уничтожения с карты России еще одного сибирского города. И в этой связи мне интересно, а Лукойл может пролоббировать в Болгарии или Румынии распил на металлолом своих нефтеперерабатывающих активов, ну под предлогом, что они убыточны, да и вообще. Как вы считаете...?».