Цитата: Лилу от 24 Январь 2023, 14:40:20Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 14:13:07Цитата: Берендей Рюрикович Папин- от 24 Январь 2023, 14:04:49Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 14:00:30А где у вас ближайший кинотпетр теперь...От марика до тагана два раза упасть Интересно. а ходит какойнить транспорт, автобусы например, от Мариуполя до Таганрога или Ростова? Младший хотел с девушкой в Ростов прогуляться, цена 2500р с человека.. Как я понимаю это пока частные перевозки.. это туда-обратно ?
Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 14:13:07Цитата: Берендей Рюрикович Папин- от 24 Январь 2023, 14:04:49Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 14:00:30А где у вас ближайший кинотпетр теперь...От марика до тагана два раза упасть Интересно. а ходит какойнить транспорт, автобусы например, от Мариуполя до Таганрога или Ростова? Младший хотел с девушкой в Ростов прогуляться, цена 2500р с человека.. Как я понимаю это пока частные перевозки..
Цитата: Берендей Рюрикович Папин- от 24 Январь 2023, 14:04:49Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 14:00:30А где у вас ближайший кинотпетр теперь...От марика до тагана два раза упасть Интересно. а ходит какойнить транспорт, автобусы например, от Мариуполя до Таганрога или Ростова?
Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 14:00:30А где у вас ближайший кинотпетр теперь...От марика до тагана два раза упасть
А где у вас ближайший кинотпетр теперь...
Законопроект вроде принять хотят о принудительном лицензировании. То есть та западная компания, которая ушла из России, ее кинопродукцией наши кинотеатры могут пользоваться по принудительной лицензии. Выплата будет идти на спецсчет, а иностранцы уже сами будут решать - забирать бабки или нет с него.В кулуарах пишут, что голливудские студии тихо за, вроде и не ушли и при этом к ним претензий никаких.
Цитата: kubanets от 24 Январь 2023, 15:05:34Законопроект вроде принять хотят о принудительном лицензировании. То есть та западная компания, которая ушла из России, ее кинопродукцией наши кинотеатры могут пользоваться по принудительной лицензии. Выплата будет идти на спецсчет, а иностранцы уже сами будут решать - забирать бабки или нет с него.В кулуарах пишут, что голливудские студии тихо за, вроде и не ушли и при этом к ним претензий никаких.Фух.. Это правильное решение..
Цитата: Лилу от 24 Январь 2023, 13:52:24Цитата: kubanets от 24 Январь 2023, 13:27:18Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 13:12:24"Чебурашка" заменил в подсанкционной России "Аватар". Русские кинопроизводители и прокатчики используют отсутствие голливудских премьер (с) немецкий журнал ФокусПосмотрел в воскресенье Аватар-2 в кинотеатре. Отличный фильм, кстати. Выбирал между Аватаром и Чебурашкой. Выбрал первого. Это хорошо, что ещё есть выбор.. А то новостные каналы даже провели рейд по кинотеатрам страны, с целью борьбы с кинопиратством и продвижением отечественного кинопродукта.. Я уже было обрадовалась, что наконец-то у нас появятся русскоязычный кинопрокат, ну когда построят кинотеатры, но не тут то было.. Точнее он безусловно появится, но всё идёт к тому, что аватаров и прочие санкционые фильмы хотят запретить.. Я не против Чебурашков и российского кино, но.. Короче какая-то невезуха с большим экраном.. А где у вас ближайший кинотпетр теперь...Канал новостной наверное Россия 24, а ВГТРК в финансовой доле в Чебурашке...))А так это западники запретили свои фильмы, а не мы их запрещали, а сейчас негласная политика государства в поощрении пиратства. Так что не боись... Кстати, вот японский Юникло громко ушли из России, но их нишу настолько активно стали занимать, что они решили вернуться и открывают магазины
Цитата: kubanets от 24 Январь 2023, 13:27:18Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 13:12:24"Чебурашка" заменил в подсанкционной России "Аватар". Русские кинопроизводители и прокатчики используют отсутствие голливудских премьер (с) немецкий журнал ФокусПосмотрел в воскресенье Аватар-2 в кинотеатре. Отличный фильм, кстати. Выбирал между Аватаром и Чебурашкой. Выбрал первого. Это хорошо, что ещё есть выбор.. А то новостные каналы даже провели рейд по кинотеатрам страны, с целью борьбы с кинопиратством и продвижением отечественного кинопродукта.. Я уже было обрадовалась, что наконец-то у нас появятся русскоязычный кинопрокат, ну когда построят кинотеатры, но не тут то было.. Точнее он безусловно появится, но всё идёт к тому, что аватаров и прочие санкционые фильмы хотят запретить.. Я не против Чебурашков и российского кино, но.. Короче какая-то невезуха с большим экраном..
Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 13:12:24"Чебурашка" заменил в подсанкционной России "Аватар". Русские кинопроизводители и прокатчики используют отсутствие голливудских премьер (с) немецкий журнал ФокусПосмотрел в воскресенье Аватар-2 в кинотеатре. Отличный фильм, кстати. Выбирал между Аватаром и Чебурашкой. Выбрал первого.
"Чебурашка" заменил в подсанкционной России "Аватар". Русские кинопроизводители и прокатчики используют отсутствие голливудских премьер (с) немецкий журнал Фокус
Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 14:00:30Цитата: Лилу от 24 Январь 2023, 13:52:24Цитата: kubanets от 24 Январь 2023, 13:27:18Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 13:12:24"Чебурашка" заменил в подсанкционной России "Аватар". Русские кинопроизводители и прокатчики используют отсутствие голливудских премьер (с) немецкий журнал ФокусПосмотрел в воскресенье Аватар-2 в кинотеатре. Отличный фильм, кстати. Выбирал между Аватаром и Чебурашкой. Выбрал первого. Это хорошо, что ещё есть выбор.. А то новостные каналы даже провели рейд по кинотеатрам страны, с целью борьбы с кинопиратством и продвижением отечественного кинопродукта.. Я уже было обрадовалась, что наконец-то у нас появятся русскоязычный кинопрокат, ну когда построят кинотеатры, но не тут то было.. Точнее он безусловно появится, но всё идёт к тому, что аватаров и прочие санкционые фильмы хотят запретить.. Я не против Чебурашков и российского кино, но.. Короче какая-то невезуха с большим экраном.. А где у вас ближайший кинотпетр теперь...Канал новостной наверное Россия 24, а ВГТРК в финансовой доле в Чебурашке...))А так это западники запретили свои фильмы, а не мы их запрещали, а сейчас негласная политика государства в поощрении пиратства. Так что не боись... Кстати, вот японский Юникло громко ушли из России, но их нишу настолько активно стали занимать, что они решили вернуться и открывают магазины Офигеть (про юникло))) это неплохая новость!
Цитата: Лилу от 24 Январь 2023, 13:52:24РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТЦитата: kubanets от 24 Январь 2023, 13:27:18Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 13:12:24"Чебурашка" заменил в подсанкционной России "Аватар". Русские кинопроизводители и прокатчики используют отсутствие голливудских премьер (с) немецкий журнал ФокусПосмотрел в воскресенье Аватар-2 в кинотеатре. Отличный фильм, кстати. Выбирал между Аватаром и Чебурашкой. Выбрал первого. Это хорошо, что ещё есть выбор.. А то новостные каналы даже провели рейд по кинотеатрам страны, с целью борьбы с кинопиратством и продвижением отечественного кинопродукта.. Я уже было обрадовалась, что наконец-то у нас появятся русскоязычный кинопрокат, ну когда построят кинотеатры, но не тут то было.. Точнее он безусловно появится, но всё идёт к тому, что аватаров и прочие санкционые фильмы хотят запретить.. Я не против Чебурашков и российского кино, но.. Короче какая-то невезуха с большим экраном.. А торренты? Я конечно понимаю что кинотеатры это кинотеатры.Но как любитель этого дела, спецом закупил себе неплохой телик на 75` студийную акустику с хорошим сабом в комплект к медиасерверу с ~30 Tb фильмов.
РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТЦитата: kubanets от 24 Январь 2023, 13:27:18Цитата: B&B от 24 Январь 2023, 13:12:24"Чебурашка" заменил в подсанкционной России "Аватар". Русские кинопроизводители и прокатчики используют отсутствие голливудских премьер (с) немецкий журнал ФокусПосмотрел в воскресенье Аватар-2 в кинотеатре. Отличный фильм, кстати. Выбирал между Аватаром и Чебурашкой. Выбрал первого. Это хорошо, что ещё есть выбор.. А то новостные каналы даже провели рейд по кинотеатрам страны, с целью борьбы с кинопиратством и продвижением отечественного кинопродукта.. Я уже было обрадовалась, что наконец-то у нас появятся русскоязычный кинопрокат, ну когда построят кинотеатры, но не тут то было.. Точнее он безусловно появится, но всё идёт к тому, что аватаров и прочие санкционые фильмы хотят запретить.. Я не против Чебурашков и российского кино, но.. Короче какая-то невезуха с большим экраном..
Я ходил. Отдал кровные 200 рубчиков за билет. Фильм очень понравился.
Цитата: Салекс от 24 Январь 2023, 12:59:04Я ходил. Отдал кровные 200 рубчиков за билет. Фильм очень понравился. .на детский фильм!
.на детский фильм!
Цитата: mypal от 24 Январь 2023, 20:35:57.на детский фильм!А Аватар 2 - не детский?
Буду благодарна если подскажете где чебурашку можно в инете хотяб и за деньги глянуть
Цитата: lisaalisa от 24 Январь 2023, 18:39:48Буду благодарна если подскажете где чебурашку можно в инете хотяб и за деньги глянутьhttps://252301.wriza.top/torrent/1157661
404
Ща наверняка качество с торрентов не фонтан.