о если нет цитаты, то написанное относится непосредственно к теме ветки
А что значит "не хватает мозга понять"? Это сколько в килограммах, как ты думаешь? 
Я ведь не про название темы спрашивал. Я спросил по него. Про которого ты сказал "кого". В названии темы речь шла о проигрыше России. А в стартовом сообщении о Столтенберге.
Так что у тебя с весом мозга, говоришь? 
то и значит. Маловато у тебя мозга.
Ага-ага. Ты не в состоянии понять, почему я спросил, а мозга маловато у меня. Может, постараешься быть повнимательней? 
Хотя кому это я

Ты спросил именно потому, что у тебя маловато мозга. Все просто.
Потрясающий по своей глубине вывод. Я понимаю, что хуторянский тип мышления очень своеобразен, но чтобы настолько... 
Ты реально не понимаешь, что название ветки и ее тема имеют различия? Которые ты не смог заметить? 
ты ещё больший идиот чем кажешься, поскольку именно название ветки является твоим аргументом к её теме. Причём аргументом ничтожным, поскольку он рождён в твоей маломозговой тыкве произвольной интерпретацией.
Что делает саму тему ничтожной.
Тема ветки в полном виде выглядит так - РФ не проигрывает, потому, что перестали говорить о её проигрыше.
1. никто о нём говорить не перестал
2. говорить о нём стали меньше по указанной мной причине.
3. Акценты разговоров о проигрыше сместились в сторону конкретных сценариев его реализации.
4. Конкретные сценарии реализации на данный момент предусматривают минимально возможные издержки для всех, в том числе для РФ.
а теперь сходи и купи себе немного мозга у какой нибудь курицы.