Ничего, скоро тебя ждёт коммандировка на солнечный Донбасс, отдыхать под открытым небом...
Понимаешь Подшум, что даже после БД тебя вряд ли выпустят, т.к. в УНДР введут обязательную воинскую повинность для всех почти.Будет диктатура, цензура, фактически закрытые границы...
Цитата: Один из от 25 Январь 2023, 21:20:12Понимаешь Подшум, что даже после БД тебя вряд ли выпустят, т.к. в УНДР введут обязательную воинскую повинность для всех почти.Будет диктатура, цензура, фактически закрытые границы...напугал. у нас уже это))) сугсно
проживёшь жизнь в вечной депрессухе
Я к тому, что ты так и проживёшь жизнь в вечной депрессухе и лишениях. Если не свалишь.
Цитата: Один из от 25 Январь 2023, 21:24:15Я к тому, что ты так и проживёшь жизнь в вечной депрессухе и лишениях. Если не свалишь.ок. дом квартиры. ладно . можна оставить на родителей.но . на мне большая собака и кошка. как с ними пересечь границу на замке ? их точно не брошу сейчас оба лежат возле меня
Сколько лет и какая ВУС?
Цитата: Compact от 25 Январь 2023, 21:34:13Сколько лет и какая ВУС? 38. не служил. 999000-Ане маючый вийстковойи пидготовкы нэпрыдатный до вийськовойи службытак напысано в мойему билому вийськовому квытку
Так ты ещё совсем молоденький. И судя по непрыдатности ещё не бывал в руках военных медицинских кудесников
Понимаешь Подшум, что даже после БД тебя вряд ли выпустят, т.к. в УНДР введут обязательную воинскую повинность для всех почти