Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 14:52:20Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 14:46:07Цитата: Кофий от 27 Ноябрь 2018, 14:43:01Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 14:38:09 В деревню махнуДеревня - это святое для души. Особенно когда печку надо топить, завораживающее и медитативное занятие. Или там у вас уже газ? Уже газ. Но деревня есть деревня дышится легко и нет постоянного вездепроникающего гула города.Ну и самогон опять же Когда легко дышится -это замечательно.А самогон сами гоните? Я его даже на запах не переношу и упаду наверно не успев допить до конца. Самогон сам конечно.А что у самогона с запахом то не так ? У меня абрикосовый пахнет абрикосом, алычовый сливой, грушовый грушей, яблочный яблоком. Пшеничный пшеницей, виноградный в зависимости от сорта винограда в общем какой виноград такой и ароматх. Ваще улетный. Счас осваиваю кукурузный и ржаной .Ну и самогоноварение оказалось довольно таки интересным занятием Новые технологии, то се. Не по старинке. У меня бездрожжевой метод, ну на диких дрожжах все, ну и соответствено двойная перегонка. В общем с запахами все нормально ну и вкусовые качества тоже отменные. Но! Есть куда идти . Сейчас хочу нагнать кукурузного и в дубовую бочку. Ну и в деревню отвезти в погреб , пусть стоит. З.Ы. Благодарою за внимание. Надеюсь было интересно Чото ржу.
Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 14:46:07Цитата: Кофий от 27 Ноябрь 2018, 14:43:01Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 14:38:09 В деревню махнуДеревня - это святое для души. Особенно когда печку надо топить, завораживающее и медитативное занятие. Или там у вас уже газ? Уже газ. Но деревня есть деревня дышится легко и нет постоянного вездепроникающего гула города.Ну и самогон опять же Когда легко дышится -это замечательно.А самогон сами гоните? Я его даже на запах не переношу и упаду наверно не успев допить до конца.
Цитата: Кофий от 27 Ноябрь 2018, 14:43:01Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 14:38:09 В деревню махнуДеревня - это святое для души. Особенно когда печку надо топить, завораживающее и медитативное занятие. Или там у вас уже газ? Уже газ. Но деревня есть деревня дышится легко и нет постоянного вездепроникающего гула города.Ну и самогон опять же
Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 14:38:09 В деревню махнуДеревня - это святое для души. Особенно когда печку надо топить, завораживающее и медитативное занятие. Или там у вас уже газ?
В деревню махну
Цитата: Павла от 27 Ноябрь 2018, 15:08:02Цитата: Кофий от 27 Ноябрь 2018, 14:56:08Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 14:53:27Я же не птичка Да и холодно сейчас за окном.Ну, тогда жаль, что не по эту сторону окна. Тута и пол есть, не обязательно птичкой.Флиртуете? Да так, начинающуюся ветку чуточку веселю и двигаю. Пока вальсирующий снегопад настроения поддал.
Цитата: Кофий от 27 Ноябрь 2018, 14:56:08Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 14:53:27Я же не птичка Да и холодно сейчас за окном.Ну, тогда жаль, что не по эту сторону окна. Тута и пол есть, не обязательно птичкой.Флиртуете?
Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 14:53:27Я же не птичка Да и холодно сейчас за окном.Ну, тогда жаль, что не по эту сторону окна. Тута и пол есть, не обязательно птичкой.
Я же не птичка Да и холодно сейчас за окном.
Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 15:09:08Это вы мне на что намекаете? На что можно намекать в виртуале? Воздушное легкомысленное общение и настроение.А Вы чё представили?
Это вы мне на что намекаете?
Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 15:09:35Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 14:52:20Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 14:46:07Цитата: Кофий от 27 Ноябрь 2018, 14:43:01Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 14:38:09 В деревню махнуДеревня - это святое для души. Особенно когда печку надо топить, завораживающее и медитативное занятие. Или там у вас уже газ? Уже газ. Но деревня есть деревня дышится легко и нет постоянного вездепроникающего гула города.Ну и самогон опять же Когда легко дышится -это замечательно.А самогон сами гоните? Я его даже на запах не переношу и упаду наверно не успев допить до конца. Самогон сам конечно.А что у самогона с запахом то не так ? У меня абрикосовый пахнет абрикосом, алычовый сливой, грушовый грушей, яблочный яблоком. Пшеничный пшеницей, виноградный в зависимости от сорта винограда в общем какой виноград такой и ароматх. Ваще улетный. Счас осваиваю кукурузный и ржаной .Ну и самогоноварение оказалось довольно таки интересным занятием Новые технологии, то се. Не по старинке. У меня бездрожжевой метод, ну на диких дрожжах все, ну и соответствено двойная перегонка. В общем с запахами все нормально ну и вкусовые качества тоже отменные. Но! Есть куда идти . Сейчас хочу нагнать кукурузного и в дубовую бочку. Ну и в деревню отвезти в погреб , пусть стоит. З.Ы. Благодарою за внимание. Надеюсь было интересно Чото ржу. СмЕшно ему. Сама хохочу. Пока читала на ходу, чуть посреди офиса на растянулась. А я между прочим в юбке. Столько коллег кинулось на подмогу...ощупали всю паразиты.
Поддал?В бане часто бываете? )))
А должна была?
Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 15:22:56А должна была?Ну, раз спрашиваете, на что намёк, должны же что-то иметь ввиду?
Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 15:19:15Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 15:09:35З.Ы. Благодарою за внимание. Надеюсь было интересно Чото ржу. СмЕшно ему. Сама хохочу. Пока читала на ходу, чуть посреди офиса на растянулась. А я между прочим в юбке. Столько коллег кинулось на подмогу...ощупали всю, паразиты. Не ну прям паразиты ... помочь женщине , это по мужски . Я б и сам кинулся на подмогу
Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 15:09:35З.Ы. Благодарою за внимание. Надеюсь было интересно Чото ржу. СмЕшно ему. Сама хохочу. Пока читала на ходу, чуть посреди офиса на растянулась. А я между прочим в юбке. Столько коллег кинулось на подмогу...ощупали всю, паразиты.
З.Ы. Благодарою за внимание. Надеюсь было интересно Чото ржу.
А вот не скажу. ))
Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 15:25:16Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 15:19:15Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 15:09:35З.Ы. Благодарою за внимание. Надеюсь было интересно Чото ржу. СмЕшно ему. Сама хохочу. Пока читала на ходу, чуть посреди офиса на растянулась. А я между прочим в юбке. Столько коллег кинулось на подмогу...ощупали всю, паразиты. Не ну прям паразиты ... помочь женщине , это по мужски . Я б и сам кинулся на подмогу Было бы странно если бы не кинулись
Отлучусь к начальнику в кабинет с докладом о своих безобразиях.
Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 15:36:10Отлучусь к начальнику в кабинет с докладом о своих безобразиях. Везёт же начальнику.
пришло время бражку ржаную сливать
Чота заболтался я, пока болтал пришло время бражку ржаную сливать Весь блин в делах.
Цитата: Абдуллa от 27 Ноябрь 2018, 15:56:41пришло время бражку ржаную сливать Шо кому.Кому начальник, кому безобразия, а кому и бражка.
Ага.Обозвал меня умничкой и лапушкой.
Не надо завидовать.
Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 16:06:10Ага.Обозвал меня умничкой и лапушкой. Ну дык... после безобразия-то...
Цитата: Ника от 27 Ноябрь 2018, 16:08:50Не надо завидовать. Кому, чему? Начальнику или бражке?