Думаю обе стороны, Азербайджан и Армения, болеют за Украину?
Очень неоднозначно.И вообще,это же не футбол,чтобы болеть за какую-то страну,за какую-то команду.
Вчера был у нас разговор.Так,вот,люди в принципе против войны,боятся ее.Боятся,что война между двумя нашими большими соседями так или иначе скажется на нас.Во-первых война непременно скажется на уровне жизни России и Украины,что обязательно перенесется и на Азербайджан,поскольку последний связан экономическими узами с обеими странами.Боятся ,что и нас втянут в противостояние Запад - Россия.Боятся,что будут беженцы - ведь Ростов-то недалеко от нас.И т.д.
Есть еще мое личное мнение - мнение тюркиста.Меня вовсе не радует,что в составе российской армии будут погибать мои тюркские братья - татары,башкорты,сахалы (якуты),чуваши,кумыки,ногайцы,балкарцы,тувинцы и т.д.Кроме того,если в дело подключат ОДКБ,то как минимум два тюркских государства - Казахстан и Кыргызстан тоже будут подключены к этой войне.
То есть я категорически против войны и молю всех существующих богов,чтобы ее не было.Это не только мое мнение,но,скажем так,и мнение тюркистов всего тюркского мира.