Эти "странности" продолжаются 8 лет. И из-за них уже погибли тысячи русских солдат и десятки тысяч мирных граждан.
Иногда странности могут происходить и большее количество лет.И не факт что если бы не было этих странностей не погибло бы большее количество солдат и простых людей а может быть и стран.

Политика , дипломатия разведданные, аналитика и все такое. Х.з конечно можно руководствоваться эмоциями своими, людей но...я не зря выше написал про командира который отдает приказы.
Да конечно это все цинично и я так же как и ты человек и мой век как и твой как и других людейкороток и да конечно хочется блядь чтобы все это закончилось но..
Я не лезу допустим в работу моториста который мне недавно менял прокладку под головкой. Хотя теоретически и знаю какие то вещи.
А то что можно было бы...
Можно все, последствия разные и кто то их просчитывает на основе каких то данных.
И я помню как после присоединения даже того же Крыма сколько людей начали пиздеть что...нахуя, туда деньги вклалываются,а вот бля хааамооон запретили а вооотт... а вот мост строится а сколько спиздится при этом денег, да дохуя что говорили и наверное и деньги пиздились. Нет рая на земле . И не будет , потому как человек слаб . Поэтому и святых не так много но ...они они преодолели слабости людские . А мост стоит, работает, по нему ездят люди и все уже забыли что говорили про этот мост. Собаки лают караван идет. Трудно быть караванщиком.
Каждый из нас усваивая какую нибудь инфу говорит. Стакан наполовину полный, стакан наполовину пустой, блядь из полного стакана кто то отпил, суки половину стакана распродали а нам оставили малую часть. Ит.д. Кто к чему склонен.