Цитата: Клинкет от 23 Июнь 2022, 17:56:57Вот мое лето, сегодня обнаружил.В сентябре посадил просто палкой, один завядший листик былВ питомнике продавец и я провели диалог-это точно вырастет?-мамой клянусь! Ну я и поверил, купил и закопал корни.Сегодня увидел результат.,Извиняюсь но не мог не похвастатьсяКлинкет, через что грузишь? Не видно нифига...
Вот мое лето, сегодня обнаружил.В сентябре посадил просто палкой, один завядший листик былВ питомнике продавец и я провели диалог-это точно вырастет?-мамой клянусь! Ну я и поверил, купил и закопал корни.Сегодня увидел результат.,Извиняюсь но не мог не похвастаться
Цитата: донбасянин в экзиле от 23 Июнь 2022, 18:44:47Цитата: тетя Песя от 23 Июнь 2022, 18:29:37такая погода, как по дороге из Апатитов( Апатит, ХЗ как правильно) до Кировска.Хм... Именно эта дорога, да. Тётя, как узнала-то? да, я и цену проезда знаю - 65 рублей!
Цитата: тетя Песя от 23 Июнь 2022, 18:29:37такая погода, как по дороге из Апатитов( Апатит, ХЗ как правильно) до Кировска.Хм... Именно эта дорога, да. Тётя, как узнала-то?
такая погода, как по дороге из Апатитов( Апатит, ХЗ как правильно) до Кировска.
Большинство сгоревших в ДП - граждане РФ.
"...А мед.. на первой качке уже был..."/Швейк/
Увы, тока фотка... Качали без меня... З.Ы. С трех уликов из шести если шо...
60 кг по весу...По объему хз...