я не знала, что есть возможность тут, то обратилась в Тёрках -
https://zugunder.com/index.php?topic=258558.msg6931683#msg6931683это правда. Меня когда-то Дикий Сержант (давно его уже не вижу в сети, не знаю, что с ним) раз и навсегда отучил от попыток привлекать ребёнка в свою собственную жизнь и споры. Я, на совсем малолюдном, но всё же открытом ресурсе, форуме Дилетанта, прочитав случайно домашнее задание сына, стихи, которые мне понравились - естественно, от нечего делать, потаскала их на форум, создала тему, напереводила их с английского, уж не помню, на русский ли, или на украинский - дура дурой короче.
Кто-то что-то, может и попытался мне покомментировать, из жалости, но в основном молчали просто все. А ДС запостил мне очень запоминающуюся картинку, где он её нашёл только - ручка ребёнка, фото, запущенная в мясорубку, и из отверстий фарш. Фото...
И мне была хоть какая-то наука.
Так вот тебя надо было остановить кому-то от такого же - мне это русским языком тут писали тогда, пытаясь достучаться до моего возмущённого разума
Скорее всего, я уже не раз упоминала эту свою душераздирающую историю, и ты мог её уже прочесть, так что прошу прощения