Проголосовало пользователей: 36
Есть такое. Но случаются и приятные исключения. Например уважаемая Эпсилон. Вот к её советам и мнению я прислушиваюсь. А вы мне советов не давайте, пожалуйста.
Ты как и Шарман стал однообразен и предсказуем. Фоток от тебе нет. Шарманя иногда их сюда кидает, а ты на старости стал ссыкуном и пердуном старым. Хотя и не жлоб. Те деньги я передал своему соседу на лекарства. Он тебе говорит спасибо. Я пока не могу погасить свои долги за прошлые донаты. Но к лету денег на это заработаю. Возможно уже в мае. Тем более, мне соседи на кухню нанесли теликов, стир. машин, газ. печей на разборку. Где то на 2000 гривен. Ремонт летом надо делать, потому как меня дома не было уже 20 месяцев. R/S помнится мне один обещал обрезки проводов выслать.
Тут судьба человека решается, иди нахуй со своей барахолкой...
толян, шо ся трапыло?
Цитата: Афа от 04 Март 2021, 09:15:14толян, шо ся трапыло?Душа срача требует....нимагу смотреть на цуг оккупированный кошатниками и дрочеоами..Свободу Луису Корволану !
Цитата: Афа от 04 Март 2021, 09:15:14толян, шо ся трапыло?Обычное явление,внимание вымаливает,вонючка ...ведь никому не нужен,висит смердит,все стороной обходят
нимагу смотреть на цуг оккупированный кошатниками и дрочеоами..
Цитата: alkman от 04 Март 2021, 09:18:45нимагу смотреть на цуг оккупированный кошатниками и дрочеоами..да, юнга стал уныл... филиппыч и годы
Цитата: инжИнер65 от 04 Март 2021, 09:20:52Цитата: alkman от 04 Март 2021, 09:18:45нимагу смотреть на цуг оккупированный кошатниками и дрочеоами..да, юнга стал уныл... филиппыч и годыПедофилы, вон нахуй с темы !
а ты на старости стал ссыкуном и пердуном старым
Всегда был унылым бздливым подтишковым чмом
Уйду я от вас !
Будем смотреть правде в глаза.
Цитата: upstream от 04 Март 2021, 10:16:42Куди ти сйобуєш, придурок?... Я ще не розібрався до якого класу ти належиш. Свинопородний ти, ілі всьо-таки украінєц? Всё кто в крюинге работают, однозначно из ваших укропов.
Куди ти сйобуєш, придурок?... Я ще не розібрався до якого класу ти належиш. Свинопородний ти, ілі всьо-таки украінєц?
я хоть в крюинге и не работаю но вынужден отметить: гуцулов и вуйков в современных морских экипажах практически нет...западэнэц в основном заробиткует в Польщу...