Проголосовало пользователей: 36
Цитата: терезита1 от 08 Апрель 2021, 21:37:16хватит фигней страдать ! и поднимать ветку . никуда ты не уйдешь. даже , если уйдешь , то скоро вернешься . но у меня другой вопрос----где вежливый с его новым зубом ? где леший с отмороженными руками? про моню и гиену вообще молчу Юрич тоже пропал…
хватит фигней страдать ! и поднимать ветку . никуда ты не уйдешь. даже , если уйдешь , то скоро вернешься . но у меня другой вопрос----где вежливый с его новым зубом ? где леший с отмороженными руками? про моню и гиену вообще молчу
отдохнуть надо. но почитывать будешь ... такой он цуг . тут все завтрашние новости уже сегодня . я тут между прочим , как ты... аутсайдеры мы. ни там и ни тут.
Есть такое. Но случаются и приятные исключения. Например уважаемая Эпсилон. Вот к её советам и мнению я прислушиваюсь. А вы мне советов не давайте, пожалуйста.
но подглядывать естественно буду
Цитата: терезита1 от 08 Апрель 2021, 21:54:54отдохнуть надо. но почитывать будешь ... такой он цуг . тут все завтрашние новости уже сегодня . я тут между прочим , как ты... аутсайдеры мы. ни там и ни тут. Аннушка уже разлила масло … но подглядывать естественно буду
Вот скажи: с кем бы ты в тайгу пошел, со мной или со срулем? Отож...
Тайга. Красивое слово
Цитата: шарманщег от 08 Апрель 2021, 22:28:10Вот скажи: с кем бы ты в тайгу пошел, со мной или со срулем? Отож... экстрима захотелось? пиздуйте лучше в амазонию.там теплее
Цитата: alkman от 08 Апрель 2021, 21:59:52Цитата: терезита1 от 08 Апрель 2021, 21:54:54отдохнуть надо. но почитывать будешь ... такой он цуг . тут все завтрашние новости уже сегодня . я тут между прочим , как ты... аутсайдеры мы. ни там и ни тут. Аннушка уже разлила масло … но подглядывать естественно буду я и не только по тебе будем скучать. только не пропадай надолго , как гиена
Вот скажи: с кем бы ты в тайгу пошел, со мной или со срулем?
Цитата: шарманщег от 08 Апрель 2021, 22:32:35Тайга. Красивое словобурелом непроходимый.ноги же переломаешь с непривычки
Цитата: шарманщег от 08 Апрель 2021, 22:28:10Вот скажи: с кем бы ты в тайгу пошел, со мной или со срулем? Я выбираю тебя, ты бы без бухла быстро сдох и спички с тушенкой достались бы мне…
Цитата: мангуста от 08 Апрель 2021, 22:34:40Цитата: шарманщег от 08 Апрель 2021, 22:32:35Тайга. Красивое словобурелом непроходимый.ноги же переломаешь с непривычки 1.5 года. Могоча. Плохие времена моей жизни... Сопки. Багульник
Толик;иди нахуй 8==3Не голосовал.Где альтернатива?
Может задержаться
Цитата: alkman от 08 Апрель 2021, 22:38:08Может задержатьсяон попытался быстро скинуть пальто,чтобы наказать обидчика, но пальто почему-то не снималось. и он разрешил себя успокоить
Что, так и не ушёл?
Сруль - чмо. Тут точка сборки. Когда ты признаешь это - всё немного изменится. Вот скажи: с кем бы ты в тайгу пошел, со мной или со срулем? Отож... Нахуй сруля. Он и по жизни чмо. Видно же. В каждом его "коменте". Такое... Понимательное
Цитата: Sеarcher от 09 Апрель 2021, 08:03:21Что, так и не ушёл? ты ожидал другого?