твоюжешьматьхохлы, укроины... у вас вообще святого ничего нет...не одно поколение это строило..блляяяааать.. какие вы уроды
Цитата: инжИнер65 от 04 Март 2021, 16:06:46твоюжешьматьхохлы, укроины... у вас вообще святого ничего нет...не одно поколение это строило..блляяяааать.. какие вы уроды Шо ты скребешся черепицей - как будто это последнее ... шо щезло як роса на сонци ! Это всего лиш чергова втрата на дорози до повного пиздэцю ... !
для китайцев закроют, а для арабов откроют?
Цитата: garant от 04 Март 2021, 16:10:03Цитата: инжИнер65 от 04 Март 2021, 16:06:46твоюжешьматьхохлы, укроины... у вас вообще святого ничего нет...не одно поколение это строило..блляяяааать.. какие вы уроды Шо ты скребешся черепицей - как будто это последнее ... шо щезло як роса на сонци ! Это всего лиш чергова втрата на дорози до повного пиздэцю ... ! не могу... смотреть как промышленная цивилизация уступает сельской.... все же я получил образование и первый опыт в донбассе и магнитке...хочется орать... тем более не понаслышке знаю как идут дела в россии...
«А всех юродивых и убогих ссылать на Украину, там им дуракам место» из указа Ивана Грозного
"В Україну" було
Все таки решили закрыть Моторсич
признание мировое не за горами у юных укроучёных.
а) в Украине нахуй не нужны ни "пророссийские", ни "прозападные" партии нужны "проукра
Теперь весь мир останется без высокоякисных мьясорубок?
Цитата: Афа от 04 Март 2021, 16:07:44для китайцев закроют, а для арабов откроют?Откроют, соберут гроши и потом опять закроют. Прибыльный лохотрон.
Цитата: Лёлик от 04 Март 2021, 18:49:53Цитата: Афа от 04 Март 2021, 16:07:44для китайцев закроют, а для арабов откроют?Откроют, соберут гроши и потом опять закроют. Прибыльный лохотрон.Арабов пока разводят на покупку сельхозземель
это хорошо.все украинские пред-тия должны быть закрыты , закрыта металлургия...и желательно с/х, но над этим работать надо ещё...
Цитата: Mарсианин от 04 Март 2021, 17:41:44Теперь весь мир останется без высокоякисных мьясорубок? Вроде мясорубки и соковыжималки в Снежном делают ? У меня есть соковыжималка мотор-сич , отличная вещь .
Цитата: pavel_vv от Сегодня в 17:21:23"В Україну" булоа кабзарь торас шевченка как пейсал в заповите? НА вкроини мылий
хохлы, укроины... у вас вообще святого ничего нет...не одно поколение это строило..блляяяааать.. какие вы уроды
Цитата: инжИнер65 от 04 Март 2021, 16:06:46хохлы, укроины... у вас вообще святого ничего нет...не одно поколение это строило..блляяяааать.. какие вы уродыА сколько поколений строили ЗИЛ?Вы - такие же уроды.
Цитата: Упоротый от 04 Март 2021, 22:38:45Цитата: инжИнер65 от 04 Март 2021, 16:06:46хохлы, укроины... у вас вообще святого ничего нет...не одно поколение это строило..блляяяааать.. какие вы уродыА сколько поколений строили ЗИЛ?Вы - такие же уроды.А што, ЗИЛ в масштабах России являлся уникальным предприятием? Или тебе от укрообиды лишь бы пиздануть чего?