Цитата: dык tы dым от 07 Апрель 2021, 16:18:30Да похуй на тебя, долбоеба. Конечно же, нажрешься. Эка невидаль. Бгг))Однако как из- под тишка, этот кусок говна внимание клянчит!
Да похуй на тебя, долбоеба. Конечно же, нажрешься. Эка невидаль.
Цитата: Сиамский Кот от 07 Апрель 2021, 17:00:05Цитата: dык tы dым от 07 Апрель 2021, 16:18:30Да похуй на тебя, долбоеба. Конечно же, нажрешься. Эка невидаль. Бгг))Однако как из- под тишка, этот кусок говна внимание клянчит! это сруль, юзеры. Он всегда такой. Все меряет по себе
Так, гаспадамы, Кот чутка перебралю...яКроме 101 индюка, накушались Метахи о 5 звездях.Я в осадок.Филиппыча и шарманю не дюже зобижайте тут!Икк!юБля..
Цитата: alkman от 07 Апрель 2021, 15:17:22Цитата: Сиамский Кот от 07 Апрель 2021, 14:27:55во, распидорасило двух любовников старика Козлодоева и кусое говна, любо- дорого взглянуть!69 вам, девочки! хехе...бегемот,я с легкостью могу сказать : "шарманщик -пидор"...теперь скажи это же про Константина Если ты сможешь внятно, убедительно и аргумментированно, а так- же члено раздельно(т.е. без члена во рту) пояснить мне, для чего мне необходимо оскорблять юзера, давшего мне очень полезные и действенные советы в той теме, где такие пидорасы, как ты, только то и делали, что скакали и гигикали, обещаю, я готов снизойти до того, чтоб уделить минимальное время для рассмотрения твоей нелепой, такой- же, как и сам ты, предъявы. Но не больще, чем потребуется времени для написания ответа: "Филлипыч, иди нахуй". Теперь кури писю, пучеглазый лох.
Цитата: Сиамский Кот от 07 Апрель 2021, 14:27:55во, распидорасило двух любовников старика Козлодоева и кусое говна, любо- дорого взглянуть!69 вам, девочки! хехе...бегемот,я с легкостью могу сказать : "шарманщик -пидор"...теперь скажи это же про Константина
во, распидорасило двух любовников старика Козлодоева и кусое говна, любо- дорого взглянуть!69 вам, девочки!
Цитата: шарманщег от 07 Апрель 2021, 17:00:48обоссыте пидарасаобссыкаем тебя, пидорас.Нежься в тёплых струях золотистого цвета под аккомпанемент весёлого хохота. Хоть помоешься!
обоссыте пидараса
менж ніж за годину вміє трезвіти
Цитата: Сиамский Кот от 07 Апрель 2021, 17:02:31Цитата: шарманщег от 07 Апрель 2021, 17:00:48обоссыте пидарасаобссыкаем тебя, пидорас.Нежься в тёплых струях золотистого цвета под аккомпанемент весёлого хохота. Хоть помоешься! ну как еще обозвать
Цитата: шарманщег от 07 Апрель 2021, 16:16:41нашел там нольпяху зубровкиЦитата: шарманщег от 07 Апрель 2021, 16:16:41Делайте ставки, господа! Напьется ли сегодня шарманя в конченую говнинуСлабенький ти якийсь((((В мене з 0,5 тільки пика трохи червоніє
нашел там нольпяху зубровки
Делайте ставки, господа! Напьется ли сегодня шарманя в конченую говнину
бігло нещастя через місточок, знайшло бутильочокта щоб ти вдавився, щоб тобі очі повилазили, щоб тебе в чотири рази, як верьовку, перевило, щоб тобі всі рученьки і ножєньки покрутило, щоб тобі пусту башку луснуло, щоб тебе пидняло та й гепнуло.