Автор Тема: Заповедник проклятых душ  (Прочитано 1227 раз)

Антимайдаун

  • *****
  • Сообщений: 30713
  • ЕкатеринославЪ
Заповедник проклятых душ
« : 12 Декабрь 2014, 01:43:59 »
Кирилл Часовских
6 мин. ·

У многих еще осталась странная иллюзия, что Украина - это такое благодатное место, где полно еды, чудный, мягкий климат и милые, добрые люди. Но это не так.

Украина возникла, как страна проклятых. На эти земли сотни лет провидением отправлялись на инкарнацию примитивные души, находящиеся в самом зачаточном, полуживотном состоянии. Души скаредные, завистливые до обморочного состояния, отягощенные злобой, ненавистью и жадностью.

Сотни лет провидение тыкало всех этих людей носом в зеркало - смотри, смотри на себя - у гроба нет карманов. Смотри - твоя страсть накопить, утащить, надкусить - она привела к тому, что в один миг ты теряешь вообще все. Твоя ненависть - оборачивается против тебя же.
Кто-то понял и бежал с этой земли без оглядки. Кто ничего не понял - возвращался сюда снова и снова, попадая каждый раз во все более жёсткие условия выбора.

Первым проклятьем стала междоусобица, похоронившая Древнюю Русь и расколовшая древнерусский народ. Вторым проклятьем стала европейская, католическая оккупация. Третьим проклятьем - непрерывные татарские набеги с угоном в полон сотен тысяч наиболее здоровых и сильных. Четвертое проклятие - попытка обрести самостоятельность - одна кровавая бойня переросла в другую, после смерти Хмельницкого десятки лет шла дикая резня всего и вся, Руина.
Пятое проклятье - 1 ая Мировая и Революция, сопряженные с ними голод и болезни. Шестое проклятье - Вторая мировая война, фронт которой дважды, огненным валом прокатился здесь.

Седьмое проклятие - незалежнисть. Разруха, воровство, потоки лжи, беснование и, как закономерный итог - приход к власти самих бесноватых, разжигание ими войны.

Вы скажете, они нормальные? Яценюк, Порошенко, Тимошенко? Вы скажете - они вообще не украинцы? Да какая разница?! Украинец - это не национальность. Украинец - это член тоталитарной секты, человек, с маленькой душой, неспособной ни оказать сопротивление демонам лжи., алчности, злобы, ни осознать самое себя. В украинцы записывают себя все, кто проклят кем-то, кто наказан в прошлых воплощениях за предательство, за звериную жестокость, за жадность и глупость.

И они, по настоящему бесноватые ещё не пришли. У власти пока стоят обычные воры, мошенники, мелкое жулье, хапуги и спесивые ничтожество.

Когда придут бесноватые - вы увидите сами. Их ничто сдерживать не будет. Вы увидите массовые расправы - повешенных на улицах, заживо сожженных на площадях под вой и радостное камлание толпы. Одесса - просто лёгкая закуска для этого зверья. То, что будет происходить ПОСЛЕ захвата власти настоящими украинцами - будет по другому. Вся их чёрная, адская сущность вырвется и покажет себя во всей красе. Мир людей содрогнется. Мир нечисти, по понятным причинам, попытается ничего не заметить, но даже им это будет трудно сделать.

Заповедник проклятых душ пожрет самое себя. Или до следующего раза, или навсегда.
"Украинство — эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящий ничего дальше канавы своего хутора".
А. И. Деникин

... чик - чирик.

Похуй. Скачем дальше.

Цирюльник

  • ***
  • Сообщений: 19220
Re: Заповедник проклятых душ
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2014, 01:52:28 »
Украинец - это не национальность. Украинец - это член тоталитарной секты, человек, с маленькой душой, неспособной ни оказать сопротивление демонам лжи., алчности, злобы, ни осознать самое себя. В украинцы записывают себя все, кто проклят кем-то, кто наказан в прошлых воплощениях за предательство, за звериную жестокость, за жадность и глупость.

+404
абсолютно верно
полностью согласен

Страны, враждебные России - не имеют права на существование.Если вы враждебны России - это ваши проблемы, а не наши. Подумайте над этим.

2041

  • в Законе
  • *****
  • Сообщений: 930
  • «Quae caret ora cruore nostro?»
Re: Заповедник проклятых душ
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2014, 01:54:18 »
Дивлюсь я на небо тай думку гадаю:
Чому ж я не сокил, чому ж не летаю.
Чому ж мене, Боже, ты крылы не дав?
Я б зимлю покинув тай в небо взлетав.
 
Простор наш огромный пожаром обуян.
Там в муках рождённый я прожил впустую,
Грозой изувечен, росою томим,
Ничем не отмечен, никем не любим.
 
Не пали мне в руки за всё это время
Ни слава, ни муки, ни знамя, ни стремя.
Привычные речи близ ветхих могил…
На новые встречи не хватит мне сил!
 
Под бременем Рока не хватит дыханья
Пасть в битве до срока, влачить покаянье.
Ты около сердца меня приюти…
Захлопнулась дверца, венчая пути.
 
Дивлюсь я на небо тай думку гадаю:
Чи хватит мне хлеба, як писнь доспиваю.
Уже кто-то смерил землицы сырой:
Мала та потеря, да и вклад небольшой!